その他の疑問 妊娠中は頻繁になっていた膀胱炎。久しぶりになりました引っ越しもして… 妊娠中は頻繁になっていた膀胱炎。久しぶりになりました 引っ越しもしてかかりつけもありません。 泌尿器に行くと男ばかりで浮きますか?内科の方がいいんでしょうか? 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 妊娠中 妊娠 男 引っ越し りっくんママ(2歳11ヶ月, 10歳) コメント タロママ 泌尿器科は女の人も結構いましたよ😊大丈夫です( ˶ ̇ ̵ ̇˶ ) 7月31日 りっくんママ ありがとうございます(^ ^)変な目で見られないですよね💦朝一で行ってきます😭 7月31日 タロママ 私は主人の付き添いでいったんですが、想像してたより混んでて男性も女性も沢山いましたよ( ˶ ̇ ̵ ̇˶ ) 7月31日 maple いつも婦人科で診てもらってました〜!泌尿器科は一度も行った事無かったです😅 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっくんママ
ありがとうございます(^ ^)変な目で見られないですよね💦朝一で行ってきます😭
タロママ
私は主人の付き添いでいったんですが、想像してたより混んでて男性も女性も沢山いましたよ( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )