旦那にイライラして仕方ないです(´・_・`)今それしなくてもよくない?って…
旦那にイライラして仕方ないです(´・_・`)
今それしなくてもよくない?ってことよくあるし、自分勝手たまし、物が無くなれば全部私のせい、言われてもないのに「だからさっき〇〇ってゆったじゃん」とすぐ怒る、なにかとすぐふてて不機嫌になる、すぐ嘘をつく、お金にルーズ、人注意するくせ自分も同じことしてる、子どものことに関しても協力してくれるが都合のいいときだけら、おっぱいのマッサージしてくれるのはいいけどこっちはしこりがあるのか不安でやってもらいよんのに「吸っていい?」って吸ってくる
などなど...
私が心が狭く、子どもなだけかもですが色々積み重なってイライラがとまりません
友だちに話す、買い物で発散以外にいいストレス発散法ありますでしょうか(>_<)
- r(1歳10ヶ月, 7歳)
コメント
mana
吸っていい?はヤバイ。自己中が凄い。旦那さんの方がこどもですね。
🍓(20)
出産して旦那にイライラすること増えました😥😥
-
r
確かに増えました😕
なんて男ってこうも自分勝手なん?って思います😔- 7月31日
-
🍓(20)
自分勝手!なんにイライラしてるのか突っかかってくるし!腹立って仕方ないですよ😩😩
- 7月31日
-
r
わかります😑今日も夜車の場所入れ替えるって言ってて、とりあえず私がお風呂入れるって入れてて、あがろうと呼んだらリビングにおらず、車の移動中...
そんなの後で良くない?ってイラってしてしまいました😔
寝かしつけてってお願いするのにそそくさと外に行って🚬吸うし
自分勝手かよ!ってなります(´・_・`)
ほんと毎日なにかしらにイライラです😱- 7月31日
mana
俺のは?とか知らんし。ねーし。(笑)
れなさん優しんですね( ˙-˙ )
私だったらキモすぎて殴ります😱😱
-
r
ない。って即答ですけどね笑
誰にでもなんですが人きつく言えないんです(´;ω;`)心ではめっちゃ思ってるんですけどね😱
とりあえずビンタはします それか蹴るか。笑
でもこりないみたいです┐(´д`)┌ヤレヤレ- 7月31日
-
mana
想像しただけでブルッとします。゚(゚´Д`゚)゚。
確かに、主人もですけどおっぱい好きですよね。何がいいのかな。- 7月31日
-
r
あとすぐしたがるのどうしかしてほしいです😑😑😑
- 7月31日
-
mana
それは嫌です💔💔うっとおしいです💔もう興奮も無いし濡れません、、、
- 7月31日
ままり
優しいですね〜。
私そんな自己中なこと言われたらキレますね。
人に言えるようなことしてねーやろうが!ぶさけんなよ!って(笑)
私のせいにするなら全部自分でどうぞって旦那のもの触らないですね。
洗濯とかも私すぐなくしちゃうみたいで怒られたくないから、自分のことは自分でしてね(^-^)って(笑)
-
r
優しいってか言えないヘタレなんです😱
やっぱり自己中ですよね...笑
リモコンとか鍵とかどこにやったっててめっちゃ怒られます😑
あと靴下片方ないけどって😑しるかー!ってなります。わら- 7月31日
r
おっぱい大好きですぐ揉んでくるし、吸おうとします...
元々そういうの嫌いだったのに、授乳中ということもあり余計嫌なのに...
何回断ってもくりかえし
吸った方が早いとか飲んでみんと古いか新しいかわからん とか言って吸うみたいな...
なんなんですかねほんと😑
mana
私も、おっぱいが発達してきてパンパンです!それでも触って欲しくないのに、ノーブラなんで気になってチョンチョンされた時ばブチ切れます!!
子どものお乳やからてめーは違うんだよ!って言います!
おっぱいが出てるなら尚更嫌です!子どもの口に入るものなのに旦那の口とか汚らわしい!!!私は、旦那に吸われたらマジで汚いって思います!!
r
〇〇(子どもの名前)のやからって言うとじゃあ俺のは?っていじけます😑
子どもが吸うからやめてってこないだ言うと「じゃぁお風呂入る前ならいい?」とかわけのわからないことを...
👊
自分の性格的にきつく言えないのでとりあえず叩いてその場はしのぐんですけどまたくりかえしです😩