コメント
よっしぃ55
赤ちゃんを抱っこしたいんでしょうかね?
旦那さんは何て言ってるんですか?
みぃ
旦那さんの本当のお母さんならおかしくないと思いますよ( ¨̮ )
旦那さんのお父さんの再婚した人ならちょっと違うかなーって思いますけど😅💭
-
嗹沙子
新しい旦那さんに悪いと思わないのかな~と思います。義理の父も参加するので。
- 7月31日
-
みぃ
今の旦那さんに悪くは無いと思いますよ😅
濂華さんの旦那さんはお義母さんの息子であることに変わりはないしお子さんは、孫であることに変わりないし。
離婚したからって息子や孫に会いたくなくなる訳では無いので😅
私はおかしくないと思うし悪くもないと思いますが、濂華さんが来て欲しくないならそう伝えればいいと思いますよ( ¨̮ )- 7月31日
mana
な、なんか少し(籍は入れてるだろうけど)他人って感じが・・・
-
嗹沙子
私もそう思います。
- 7月31日
退会ユーザー
うちは義母の方から何も言われなかったので実母実父と行きましたが、義母とも仲いいので、行きたい!と言われてたら行ってました(^ー^)
旦那のお母さんはその人しかいないので、おかしいとは思わないです。
-
嗹沙子
ありがとうございます!
- 7月31日
ひー
旦那さんを産んでくれた人ですよね?
もし、今の義母が嫌がってないのなら、呼んであげたらいいと思います。
もし、自分がその義母の立場なら、呼んでくれたらとても嬉しいと思います。
-
嗹沙子
私がめちゃめちゃいやです...
入院のお見舞いで赤ちゃんの口もとによだれたらされて、またよだれたらすんじゃないかと心配です。- 7月31日
もりぞー
旦那さんとの関係性によると思います。
今も交流があって、これからも関わり続けるのならおかしくはないですが…
それだけに来られると変ですけどね💦
-
嗹沙子
旦那は義母に常にイライラしてますが連絡はとってます。迷惑です💦
- 7月31日
ままり
我が子の孫に会いたい気持ちは変わらないと思います。
例えばあなたが離婚して再婚したら、お子さんの子どもに会いたくないわけないですよね?
おばあちゃんに変わりはないし、おかしくないと思います。
-
嗹沙子
ありがとうございます!
- 7月31日
ちび太のママ♡
濂華さんのご両親が離婚してて、お父さんの再婚相手ですか?
それとも旦那さんのお父さんの再婚相手??
濂華さんのお父さんの再婚相手だったらハッキリ断ればいいと思います。
旦那さんのお父さんの再婚相手なら、旦那さんが嫌だと言わない限り嫁からすれば義母に変わりないので受け入れるしかないかなと。。?
-
嗹沙子
旦那の実母です。
他の男性と結婚して家庭を築いています。- 7月31日
-
ちび太のママ♡
旦那さんと義父さんが嫌ならお断りしていいと思います‼︎
微妙な感じですもんね💦- 7月31日
いちごおーれ🍓
私の旦那さんのところも離婚してるんで、
もし義母が参加するって言ったら
両親と行くんでって断ろうと思ってます
-
嗹沙子
ありがとうございます!
- 7月31日
嗹沙子
母親が参加したいらしいと言ってます。