アパートが密閉度が高く、息苦しいです。今まで、古屋に住んでいたので…
アパートが密閉度が高く、息苦しいです。
今まで、古屋に住んでいたので隙間風が入っていたため、あまりの密閉度に窮屈です。
こんな感じの方、いらっしゃいますか?
- マイ(9歳)
まめ
アパートって窓少ないですしね(>_<)
トイレやお風呂に窓無かったり…。
私も実家は常に窓空いてるような家だったので、窮屈に感じて次引っ越すとしたら窓いっぱいある家にしよう!って心に決めました…(-_-)
アパートが密閉度が高く、息苦しいです。
今まで、古屋に住んでいたので隙間風が入っていたため、あまりの密閉度に窮屈です。
こんな感じの方、いらっしゃいますか?
まめ
アパートって窓少ないですしね(>_<)
トイレやお風呂に窓無かったり…。
私も実家は常に窓空いてるような家だったので、窮屈に感じて次引っ越すとしたら窓いっぱいある家にしよう!って心に決めました…(-_-)
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那家事育児全然しない人で週5で働いてるママさん 山ほどいると思うけどまじでレジェンドですか?? 無理なんですけどましてやフルタイムとか子供と関わる時間作れる時間ない! 子供とたくさん関わりたい!!寝かすのも…
LINEで1から10まで一度に話さずに 小出しに言う人ってなんですかね 会話がしたいのかな? 例えば「元気?」とか「〇〇行きたい」だけで、こっちが何ターンも深掘りしなきゃいけないの面倒くさすぎる 私がダラダラLINEし…
母親ってYouTubeみちゃダメなんですかね? いま旦那に「最近引くほどYouTube見てね?そんな暇あるなら他になんかやることないの?」と言われました。 家事、育児、ペットの世話、全て私がやってます。 旦那は仕事に行って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント