子育て・グッズ 自分が風邪をひいてても、風邪薬飲んでいなければ授乳って出来ますか😣? 自分が風邪をひいてても、風邪薬飲んでいなければ授乳って出来ますか😣? 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 授乳 風邪薬 みるく(5歳8ヶ月, 7歳) コメント あき できますよ!! 病院に行って相談すれば授乳中でも大丈夫な漢方を処方してもらえます☆ 7月31日 あき ちなみに私も授乳中に風邪を引いたのですが、その時に風邪を引いているときに授乳すると、その風邪の免疫を母乳を通して赤ちゃんにあげることができると聞きました! 7月31日 みるく そうなんですか😳✨✨ いいこと教えていただきありがとうございます!! 2日後に計画分娩なんですが、旦那が風邪こじらせてて😱うつっちゃっても授乳できるのか不安になって質問させていただきました💦 ありがとうございます🌟🌟 7月31日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
ちなみに私も授乳中に風邪を引いたのですが、その時に風邪を引いているときに授乳すると、その風邪の免疫を母乳を通して赤ちゃんにあげることができると聞きました!
みるく
そうなんですか😳✨✨
いいこと教えていただきありがとうございます!!
2日後に計画分娩なんですが、旦那が風邪こじらせてて😱うつっちゃっても授乳できるのか不安になって質問させていただきました💦
ありがとうございます🌟🌟