退会ユーザー
そのママの顔を見て、「痛かったですよね、すみませんでした」と大きめの声で言って様子を伺います!!

歯が生えてきたよ
うーん、ほっときます(笑)
謝ったことは謝ったし、子どもの力だからそこまで強くないとも思うし、私が相手の親なら、大丈夫です、子ども同士ですしこんなこともありますよね、と笑って終わらせますが。。。
その親はきっと気に入らなかったんでしょうね(笑)むしむし!!
-
しろくまちゃん
私もほっときました。(笑)
次近いことがあって、他のママたちが見ていたからか、イイよー。って言ってました。- 9月5日

いちご みるく
相手の親に、すみません。と謝ります☆
-
しろくまちゃん
謝ってもでした。ありがとうございます
- 9月5日

しまじろー
一度謝ってるので何もしません︎︎︎︎☺︎
-
しろくまちゃん
私も同じ考えです。ありがとうございます
- 9月5日

かしこ17
ごめんね。大丈夫だった?は相手のお子さんに対するごめんねなので、相手のお母さんにもすみませーん。て謝ります。
こども同士ではよくあることだから、わたし自身は気にしませんが、そうじゃない親御さんもいるので謝ります( *ˊᵕˋ)
-
しろくまちゃん
親御さんにも謝ってもでした。これからもっと謝りまくりなんでしょうね。ありがとうございます
- 9月5日

しいのみ
「ほんとスミマセン💦」って、そのママさんに向けて言っておきます。
そうしたらたぶん「大丈夫ですよ」って返事がくるかな??
-
しろくまちゃん
返ってこなかったんですよ。
- 9月5日

トーマス
相手の親にも一言謝ります!
でも相手のお父さんから
気をつけてください!
とお叱りを受けましたが💦
-
しろくまちゃん
子供と親御さんにも謝りますよね。けどお許しもらえませんでした💧
- 9月5日
コメント