サプリ・健康 産後6ヶ月頃から週に一、二度くらい鼻水のようなドロッとした透明〜少し… 産後6ヶ月頃から 週に一、二度くらい鼻水のようなドロッとした 透明〜少し白っぽいおりものが出るようになりました。 無臭でかゆみもありませんが、 妊娠前より量が多いし凄くドロドロしてるので びっくりしています💧 汚い話ですが、特に入浴中 湯船から上がった瞬間にお湯と共に出ます(^◇^;) 産後一度も性行為はしていないので 性病はないと思います。 授乳中で生理はまだ来ていません🙇 一体なんなんでしょうか、、? 最終更新:2017年7月30日 お気に入り おりもの 授乳 生理 産後 妊娠前 妊娠 授乳中 体 性行為 まりママ(8歳) コメント ゴロぽん 生理前そんな感じでしたよ! あと1〜2ヶ月で生理始まるんじゃないかなぁと😃 7月30日 まりママ 生理前、そんな前からこう言った症状が出るんですね😳驚きです!ありがとうございます🙇 7月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりママ
生理前、そんな前からこう言った症状が出るんですね😳驚きです!ありがとうございます🙇