お金・保険 日本製とかかれたSDをネットで安かったのでクレジットでかいました。で… 日本製とかかれたSDを ネットで安かったので クレジットでかいました。 ですが画像を入れても 読み込めなくて最悪なSDでした。 クレジットでかっていても お金って返してもらえますか? 最終更新:2015年7月22日 お気に入り 1 お金 日本 RままS コメント ちさと 買ったお店に連絡してその事を話してみては! ちゃんとした所なら交換か返金してもらえると思います! 7月22日 かおりん.K 連絡して商品の交換もしくは、クーリングオフを利用したあいいですよ(^^) 7月22日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント