コメント

えりかママ0221
西松屋ならコスモスより2〜3枚枚数多めに入ってるので安いですよー😄

たろ。
私はドラモリでグーンを買いますよ☺️
枚数も多くて安いですよ。
コスモスよりはるかに安いです。コスモスはあんまりオムツとかは安くないイメージです😳
-
みゆ
そうなんですね😱てっきり安いのかと思っていました!ドラモリ行ってみます♪ありがとうございます♬
- 7月31日

ほー
光の森とその近くのドラモリにはありました♥
パンツのSなかなか見つけられなくてそこになら絶対あるのでそこで買ってます🙆
-
みゆ
今日西松屋見に行ったのですが、グーンしかパンツのS無くって、妥協してムーニーのテープ買っちゃいました(;_;)
次からドラモリ行こうと思います♡ありがとうございます!- 7月31日

琴
コスモスの清水亀井にムーニーのSパンツなら、ありましたよ。
レシートがあれば、返品交換、出来ますよ。
何度かパンツとテープ間違えて、
交換したこととかあります。
私は、基本的にコスモスで買ってます。近くにモリはないので…。
他のお店で値段が安いオムツ見るけど、枚数が少なかったりします。
値段は少し高いけど、枚数入ってるのを買うようにしてました。
オムツは、一枚辺りの単価をしっかり計算して買われた方がいいですよ。
西松屋で安いと思って買ったら、枚数がかなり違ってたって事がありました…。
-
みゆ
詳しいご回答ありがとうございます!
私も一応1枚の値段を計算機で出してます(><)同じような経験ありました(><)コスモスでも、あるところとないところがあるんですね(*゚◇゚)
清水のコスモスに今度行きます(><)
ありがとうございます!- 8月2日

りゅーちゃんまま
うちの近くのコスモスはグーんが安いです。
うちの近くのイオンはパンパースが安いです。
みゆ
そうなんですね!ありがとうございます\♡/見間違えてテープ買っちゃって(><)コスモスって返品できますかね?😱