※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
子育て・グッズ

熊本県の菊陽、清水、合志市で、パンツのSサイズを扱っているお店を教えてください。

コスモスにパンツのSないんですけど~~!
どこのお店が安くてパンツのSありますか?👀
ちなみに買い物範囲は、熊本県の、菊陽、清水、合志市辺りです✩

コメント

えりかママ0221

西松屋ならコスモスより2〜3枚枚数多めに入ってるので安いですよー😄

• みゆ

みゆ

そうなんですね!ありがとうございます\♡/見間違えてテープ買っちゃって(><)コスモスって返品できますかね?😱

• 7月30日
たろ。

私はドラモリでグーンを買いますよ☺️
枚数も多くて安いですよ。

コスモスよりはるかに安いです。コスモスはあんまりオムツとかは安くないイメージです😳

• みゆ

みゆ

そうなんですね😱てっきり安いのかと思っていました!ドラモリ行ってみます♪ありがとうございます♬

• 7月31日
ほー

光の森とその近くのドラモリにはありました♥
パンツのSなかなか見つけられなくてそこになら絶対あるのでそこで買ってます🙆

• みゆ

みゆ

今日西松屋見に行ったのですが、グーンしかパンツのS無くって、妥協してムーニーのテープ買っちゃいました(;_;)
    次からドラモリ行こうと思います♡ありがとうございます!

• 7月31日
琴

コスモスの清水亀井にムーニーのSパンツなら、ありましたよ。
レシートがあれば、返品交換、出来ますよ。

何度かパンツとテープ間違えて、
交換したこととかあります。

私は、基本的にコスモスで買ってます。近くにモリはないので…。
他のお店で値段が安いオムツ見るけど、枚数が少なかったりします。
値段は少し高いけど、枚数入ってるのを買うようにしてました。
オムツは、一枚辺りの単価をしっかり計算して買われた方がいいですよ。
西松屋で安いと思って買ったら、枚数がかなり違ってたって事がありました…。

• みゆ

みゆ

詳しいご回答ありがとうございます!
    私も一応1枚の値段を計算機で出してます(><)同じような経験ありました(><)コスモスでも、あるところとないところがあるんですね(*゚◇゚)
    清水のコスモスに今度行きます(><)
    ありがとうございます!

• 8月2日
りゅーちゃんまま

うちの近くのコスモスはグーんが安いです。

うちの近くのイオンはパンパースが安いです。