コメント

退会ユーザー
アクションカメラのGoproどうですかね!!(*´◒`*)
防水ですし、画質は4Kです!

ママリ
オリンパスのアウトドア用のやつは、夜景もきれいに撮れますよ😃
-
くまのプーちゃん
情報ありがとうございます😊
オリンパスはちょっと予算オーバーなんですょ…😓- 7月31日

あーゃん
保育士として働いていますが、オリンパスのタフカメラいいですよ〜🤗💓防水で、水中でも使える、水洗いok、夜景も取れたり、落としても大丈夫だったり、いいことづくしです😊🌟充電が減ってくると画質が落ちますが、ちゃんと充電しておけば画質も綺麗ですよ〜!
-
くまのプーちゃん
情報ありがとうございます。
オリンパスの防水カメラは高くて…😭
富士フイルムを検討しています。
すみません…😢- 7月31日
-
あーゃん
そうだったのですね😭最新のではなくて、1つ前のものだったら型落ちして3万くらいで帰るのでどうかな?とも思ったのですが☺️💓いいカメラに出会えるといいですね♩
- 7月31日
-
くまのプーちゃん
なるほど。
昨日、電気やさんに行ったら、ニコンのクールピクスw300を買ってしまいました。オリンパスのはさらに上だったので…でも最新だからかな。
ニコンは防水30メートルで海にも陸にも強そうだったので。
あとは使いこなせるか。笑- 8月1日
くまのプーちゃん
アクションカメラって知らなかったです。そんなものが世の中には出ていたんですね。
退会ユーザー
セルカ棒みたいな一脚パーツつければ家族全員で自撮りもできますし(*´◒`*)
なにより手のひらサイズで小さくてコンパクトで持ち運びもかさばりません!