雑談・つぶやき 十和田市在住のママさんいらっしゃいますか?ママ友ほしいです!よかった… いつもお世話になってます! 十和田市在住のママさん いらっしゃいますか? ママ友ほしいです! よかったらよろしくお願いします。 最終更新:2017年7月30日 お気に入り ママ友 十和田市 おうちゃんmama(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 👋十和田です! 私もままともいなくて寂しいです😔 7月30日 おうちゃんmama はじめまして! 私も十和田です! よろしくお願いします! 7月30日 退会ユーザー よろしくお願いします🙇♀️ 何歳ですか?☺️ 7月30日 おうちゃんmama 21歳です! 7月30日 退会ユーザー わたし、一個下です!☺️近いですね! 7月31日 おうちゃんmama そおなんですね! 近いですね! よろしくお願いしますね! ちなみに育休中ですか? 7月31日 退会ユーザー よろしくお願いします☺️ もう保育園預けて働いてます😭 7月31日 おうちゃんmama 働いてるんですね! お疲れ様です! 私、支援センターとか行ったりしたいんですけど 行ったりしてました? 7月31日 退会ユーザー ホットマミーサロンに行ってました!☺️ 私も保育園に入ってますが支援センター行ってみたいです! 7月31日 おうちゃんmama ホットマミーサロン? 初めて聞きました!笑 行ってお話聞いたり、息子のお友達とか出来たらって思ってるのですが、 なかなか行けず。笑 7月31日 退会ユーザー トワーレでやってます! 広報にも書いてます☺️ 私が行った時はみんなでいっぱい話ましたよ!☺️ 7月31日 おうちゃんmama トワーレでもやってるんですね! 広報来たとき見てみます! お子さんは保育園ですか? 7月31日 退会ユーザー 子供と一緒に行くんですよ☺️ たしか6ヶ月までって書いてました!☺️ 7月31日 おうちゃんmama 子ども同士でも遊べる感じですか? 月齢も決まってるんですね! 7月31日 退会ユーザー 私が行ったときは、寝んねの赤ちゃんとはいはいの赤ちゃんがいて、子育て話をみんなで話して、赤ちゃんは寝てましたよ!☺️ 7月31日 おうちゃんmama ママ友さんできたりしました? 先程、広報来ててみたら書いてましたね!ホットマミーサロン☆ 7月31日 退会ユーザー 私が行った時は30代後半くらいのママばっかでした☺️ですが、4ヶ月検診でできましたよ!☺️ 7月31日 おうちゃんmama そおなんですね! ホットマミーサロン、頑張って 行ってみます! 4ヶ月健診で出来たんですね! 私も今月なんですよね! できることをささやかに期待してみたり。笑 7月31日 おうちゃんmama 忙しい中ごめんなさい🙇 4ヶ月健診の時、補助券みたいなのってありました? 妊婦検診の券の後ろについてる方も 居たんですけど十和田もそおなんですか? 8月1日 退会ユーザー なかったですよ!(๑・̑◡・̑๑) 4ヶ月検診は発達状況見て、お話聞いて、相談などして終わりました!(╹◡╹)♡ 8月1日 おうちゃんmama 良かったです! 補助券無くて焦ってました^_^; 補助券とかなかったら有料ですか? 8月1日 退会ユーザー 全員無料ですよ!(╹◡╹)♡ 8月1日 おうちゃんmama 補助券とか無料券とか全然何も無くてもですか? 良かったです! 聞けて助かりました! 8月1日 退会ユーザー 補助券は妊婦健診用しかありませんよ!☺️無料券もありません!☺️ こちらこそ🙇♀️ 8月1日 おうちゃんmama ありがとうございます! 8月1日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうちゃんmama
はじめまして!
私も十和田です!
よろしくお願いします!
退会ユーザー
よろしくお願いします🙇♀️
何歳ですか?☺️
おうちゃんmama
21歳です!
退会ユーザー
わたし、一個下です!☺️近いですね!
おうちゃんmama
そおなんですね!
近いですね!
よろしくお願いしますね!
ちなみに育休中ですか?
退会ユーザー
よろしくお願いします☺️
もう保育園預けて働いてます😭
おうちゃんmama
働いてるんですね!
お疲れ様です!
私、支援センターとか行ったりしたいんですけど
行ったりしてました?
退会ユーザー
ホットマミーサロンに行ってました!☺️
私も保育園に入ってますが支援センター行ってみたいです!
おうちゃんmama
ホットマミーサロン?
初めて聞きました!笑
行ってお話聞いたり、息子のお友達とか出来たらって思ってるのですが、
なかなか行けず。笑
退会ユーザー
トワーレでやってます!
広報にも書いてます☺️
私が行った時はみんなでいっぱい話ましたよ!☺️
おうちゃんmama
トワーレでもやってるんですね!
広報来たとき見てみます!
お子さんは保育園ですか?
退会ユーザー
子供と一緒に行くんですよ☺️
たしか6ヶ月までって書いてました!☺️
おうちゃんmama
子ども同士でも遊べる感じですか?
月齢も決まってるんですね!
退会ユーザー
私が行ったときは、寝んねの赤ちゃんとはいはいの赤ちゃんがいて、子育て話をみんなで話して、赤ちゃんは寝てましたよ!☺️
おうちゃんmama
ママ友さんできたりしました?
先程、広報来ててみたら書いてましたね!ホットマミーサロン☆
退会ユーザー
私が行った時は30代後半くらいのママばっかでした☺️ですが、4ヶ月検診でできましたよ!☺️
おうちゃんmama
そおなんですね!
ホットマミーサロン、頑張って
行ってみます!
4ヶ月健診で出来たんですね!
私も今月なんですよね!
できることをささやかに期待してみたり。笑
おうちゃんmama
忙しい中ごめんなさい🙇
4ヶ月健診の時、補助券みたいなのってありました?
妊婦検診の券の後ろについてる方も
居たんですけど十和田もそおなんですか?
退会ユーザー
なかったですよ!(๑・̑◡・̑๑)
4ヶ月検診は発達状況見て、お話聞いて、相談などして終わりました!(╹◡╹)♡
おうちゃんmama
良かったです!
補助券無くて焦ってました^_^;
補助券とかなかったら有料ですか?
退会ユーザー
全員無料ですよ!(╹◡╹)♡
おうちゃんmama
補助券とか無料券とか全然何も無くてもですか?
良かったです!
聞けて助かりました!
退会ユーザー
補助券は妊婦健診用しかありませんよ!☺️無料券もありません!☺️
こちらこそ🙇♀️
おうちゃんmama
ありがとうございます!