メルカリで悪い評価をつけられてしまいました…悪い評価だったことはまぁ…
メルカリで悪い評価をつけられてしまいました…
悪い評価だったことはまぁ仕方ないとしても、私は良いをつけたのですが再度評価しなおすことはできないですか?(><)
- なみへい(3歳5ヶ月, 8歳)
コメント

ね子
できないと思います、、、、

退会ユーザー
できないですね。
自分が悪い評価になったのは仕方ない、でも相手に良いをつけちゃったから納得いかない、変えたい‼︎というのは報復評価なので、当然受け付けてもらえないと思います。
-
なみへい
もうなにも出来ないんですね😞
そもそも悪いをつけられたのも納得行かないんですが、それにこっちは良いをつけてしまったのでさらに納得できず…まぁ仕方ないですね😅- 7月30日
-
退会ユーザー
私も同じです。今日まさに初めて普通評価つけられて納得いってません。むしろ私の方が不快な思いすごいしてるのに、良い評価にしてしたので腹が立ってしょうがないです。
- 7月30日
-
なみへい
そうですよね!
え?悪い?なぜ?ってなってしまい😵
なんかすごくもやもやします!- 7月30日
-
退会ユーザー
相手にその理由ききました?
- 7月30日
-
なみへい
思った以上にキズがあるからみたいです…
キズありますって書いてたし、写真も載せてたんですけどね😭
発送も急いでほしいって言われ翌日に送ったりしたのにーって感じでした…- 7月30日

あっちゃん
できませんよ(>_<;)
-
なみへい
そうみたいですね…ありがとうございます😀
- 7月30日

さっちゃん
相手が悪いをつけたから自分も悪い評価に、と出来ないように評価後でないと相手の評価が見れなくなっているので無理だと思います。
-
なみへい
そうゆうこと出来ないためですよね…😅ありがとうございますm(__)m
- 7月30日

tarapi
私なら商品に不備があったとの事申し訳ございません。
よろしければ、商品の不備があった分の半額返金対応など考えておりますので、評価の方を良いに変更いただけませんか?と交渉してみます。
評価は良いにする分には、お互い同意があれば変えられます。
私は変えてもらった経験があります。
なみへい
ですよね…ありがとうございます😅