子育て・グッズ 娘が肺炎で入院した後、パパの抱っこやお風呂で泣く理由はなぜでしょうか? 生後6ヶ月の娘を育てているのですが、先週肺炎で 入院してました。入院する前はパパの抱っこも お風呂もニコニコしてたんですけど、退院した後は、パパの抱っこもお風呂もギャン泣きします。 なぜでしょうか? 最終更新:2017年7月30日 お気に入り お風呂 生後6ヶ月 パパ ギャン泣き ゆーーめ(7歳, 8歳) コメント メロ パパのこと忘れたんだと思います💦 また覚えてもらってください☺️ 7月30日 ゆーーめ そうなんですね😖 わかりました。 7月30日 メロ 私自身の話ですが、2歳の頃2週間母に会わなかったらもう忘れていたそうです😅 そんなものなので気を落とさず! 7月30日 ゆーーめ 忘れられても、また覚えてくれるんですか? 7月30日 メロ もちろんですよ😊 赤ちゃんは生まれた時はみんなはじめましてでしたよね? でもママやパパを覚えましたよね💡 大丈夫です😊 7月30日 ゆーーめ わかりました。ありがとうございます😄 安心しました。 7月30日 メロ パパもショックだと思いますが赤ちゃんの記憶力はそのくらいだと教えて励ましてあげてください☺️ 7月30日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーーめ
そうなんですね😖
わかりました。
メロ
私自身の話ですが、2歳の頃2週間母に会わなかったらもう忘れていたそうです😅
そんなものなので気を落とさず!
ゆーーめ
忘れられても、また覚えてくれるんですか?
メロ
もちろんですよ😊
赤ちゃんは生まれた時はみんなはじめましてでしたよね?
でもママやパパを覚えましたよね💡
大丈夫です😊
ゆーーめ
わかりました。ありがとうございます😄
安心しました。
メロ
パパもショックだと思いますが赤ちゃんの記憶力はそのくらいだと教えて励ましてあげてください☺️