家族・旦那 先週彼が夜勤でした。夜勤明けでだいぶ疲れてるらしく彼は週末予定なく… 先週彼が夜勤でした。 夜勤明けでだいぶ疲れてるらしく 彼は週末予定なく、やることないとずっと寝てます。 ただ明日から早勤なんで朝4時半おきで 今日彼はおきてなきゃってゆってて昼までずっとDVDみてました。 目が疲れてあたしは寝ちゃって、彼も寝ちゃいました そっからいまだにずっと寝てます 明日早勤なのに大丈夫かな(._.) おこしたほうがいいかな。。 どーしたらいいですか? 最終更新:2017年7月30日 お気に入り 夫 DVD あちゅん(7歳) コメント ポッターママ 私なら起こします!(._.) 7月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント