コメント
カプリコ
パンパースは、小さめ
グーンは、大きめ
ムーニーは、ウンチポケットあり、緩いウンチだと漏れが軽減されるかな
マミーポコは、硬くゴワゴワです。
同じMでもパンパースは、細めかな~
maminaya
うちはムチムチ8kg7ヶ月の女の子ですが、寝返りが始まって少ししたら、オムツ変えてる時に寝返りして逃げようとするようになり、始めは併用して、そこからパンツのみになりました(^o^)
メリーズ使ってますが、パンツのがピッタリな気がするけど、お腹の調節がないからそぅ感じるだけなのかなぁと♪
赤ちゃん本舗とかでサンプルもらえますよ(^-^)
-
かなぺん
回答ありがとうございます(^-^)やっぱりテープで調整できないぶんキツめなんですね!うちの子入るかな…?(-ω-;)うちもテープとパンツ併用してみようと思いますヽ( ・∀・)ノ赤ちゃん本舗近くにないので残念です(T_T)
- 7月30日
-
maminaya
きつく感じるだけで、ウエストゴムめっちゃ伸びるので苦しいとかはないかなぁと思います(^-^)
- 7月30日
s♡
寝返りで大変になったらパンツに変えました🙌🙌
-
かなぺん
回答ありがとうございます(^-^)
パンツのほうが枚数少なくとものでもう少しテープで粘ってみて大変になったらパンツに切り替えますヽ( ・∀・)ノ- 7月30日
かなぺん
回答ありがとうございます(^-^)ムーニーのうんちポケット気になってたのですが、ムーニーのテープ使った時肌触り良くて気に入ってたんですけど他メーカーより小さめなので、今はメリーズに落ち着きました。グーンもテープ使いましたけどゴワゴワでした(-ω-;)パンツタイプもいろいろ使って検討します!