コメント
ちまりん
うちは
7時離乳食
10時グズればミルク
12時離乳食
14時おやつ
18時離乳食
です☻
離乳食よく食べれてるのでミルクは一回が基本です!
あとは買い物中どうしようもないときは、せんべいあげたりしてます(^◇^;)
ちまりん
うちは
7時離乳食
10時グズればミルク
12時離乳食
14時おやつ
18時離乳食
です☻
離乳食よく食べれてるのでミルクは一回が基本です!
あとは買い物中どうしようもないときは、せんべいあげたりしてます(^◇^;)
「離乳食」に関する質問
双子の育児されている方\(ϋ)/\(ϋ)/ そろそろ修正5ヶ月なので離乳食始めようと思っています! 双子ちゃんたちに離乳食食べさせる時に使うスプーンはそれぞれに用意して分けて使いますか?それとも1本だけで共有してますか…
市販の焼き芋に蜂蜜? もうすぐ6ヶ月の娘がいます。 今日、友人と外出したので、 手軽に外で食べれる離乳食代わりに焼き芋を買ってきてもらいました。(アレルギーチェック済) その辺のスーパーで買うつもりだったのです…
生後9ヶ月です。離乳食、どのくらい真面目にあげてますか? 今は2回食で、そろそろ3回にしようかと思っているところです。 出掛けて疲れた時は、子供も不機嫌になりがちなのでミルクだけで済ませることも多いです。 タメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コアラ−5kg
ありがとうございます!
ミルク一回なんてうらやましいです!
ウチは離乳食あんまり食べないので、ミルクに頼りっぱなしです💦
寝る前にミルク飲ませなくても夜泣きしないですか?
コアラ−5kg
あと、おやつは何食べさせてますか?
ちまりん
うちは逆で食べれるだけあげてね!って言われてたので好きなだけあげてたら1ヶ月で1キロ増えて怒られちゃったほどです笑
でも未だにミルク見ると笑顔でよってきます☻
夜泣きはないです!
すこーしぐずってもトントンで落ち着きます!
午後のおやつはミニかにパンを二つぐらいあげたり、フルーツだったりします☻
コアラ−5kg
1ヶ月で1キロは凄いですね!😊でも元気に成長してる証拠ですね😊
おやつも参考になりました。
ありがとうございました😊