コメント
みゅみゆ
こんにちは!お出かけしてるときは眠たくなったら寝かせています☺️
R♡
まさに一緒です!
時間気にしないと行けないからちょっと困りますよね💦
昼寝2時間するので無駄にイオンとかウィンドウショッピングしてます笑
-
とんちゃん
ありがとうございます!
気にして今日もどこも行けなかったです…
抱っこ紐の中で2時間もお昼寝するんですか!?それだとゆっくりお買い物できますね♡- 7月30日
-
R♡
あたしもです💦
広いとこで遊ばせたいけどすぐ帰らないかんし、、、😭
ってゆっても暑いの理由にして外でたくなかったりするんですけどね笑
ベビーカーで絶対寝ないんです😭
10キロ近くなってきたけん肩に限界がきますけどね💦- 7月30日
-
とんちゃん
うちもベビーカーで寝ないです💦
外出やと抱っこ紐かチャイルドシートです。
抱っこ紐そろそろ限界ですよね!!
今もお昼寝タイムで引きこもっております。。- 8月1日
るるるる~
うちはお出掛けはほぼベビーカー使うのですが、眠くなったら勝手に寝てるときもあるし、眠いけど寝れなくてぐずぐずしてたらだっこ紐でだっこして、寝かせています。
寝る時間は私が大雑把なので、眠たかったら寝るし、寝ないときもあるよねーっという感じなのであまり気にしていません(^_^;)
-
とんちゃん
ありがとうございます!
うちも5ヶ月頃は昼寝時間が定まってなかったので抱っこ紐でお出かけしまくりで寝たい時に寝かせていました★
今は時間が定まってきたで逆にお出かけしづらくなって困っています涙- 7月30日
ぽぽん
気にせず出かけてます🙆
寝たら大人しくて楽ですし✨
外出中はあまり寝ないことが多いので夜を早めに寝せたりしてます(^^)
-
とんちゃん
ありがとうございます!
気にせずお出かけしているんですね★
外出先では抱っこ紐やベビーカーでお昼寝ですか??
夜寝る時間を早めるのは良いですね!- 7月30日
退会ユーザー
特に気にしてないです(^^)
外出して眠たくなったら寝ますし、家にいるよりは短くなるのでその分早く夜寝かせたり帰ってから少しだけ夕寝させたり臨機応変にしてますよー!
-
とんちゃん
ありがとうございます!
臨機応変にできるの素晴らしいです💦すごく気にしてしまいまして…
うちも外出してお昼寝が短くなったら、夕寝をさせることにします★- 7月30日
みゆ
私お昼寝の時間気にしたこと無いです😂
10ヶ月の頃は抱っこ紐でどこにでも出かけていたので、眠くなったら抱っこ紐の中で勝手に寝てました😊
娘の場合寝る時間がそこまで決まってなかったので気にしてられなかったのもありますが😅
-
とんちゃん
ありがとうございます!
お昼寝の時間が気になって、往復1時間かかるショッピングモールに行っても滞在10〜20分とかで帰ってきてガソリンの無駄遣いばかりです😂笑
私もそこまで気にしないようにします!!気が楽になりました★- 7月30日
-
みゆ
凄い!そこまでお子さんのこと考えてあげられるのが凄いです😭💕
うちは10ヶ月の時は旅行に行ってました😂- 7月30日
-
とんちゃん
いやいや、臨機応変に対応できないだけです(泣)
旅行ですか!?すごい!!怖くて実家に泊まることすらできていないです笑- 8月1日
とんちゃん
こんにちは!ありがとうございます!
抱っこ紐で寝かせていますか??
その場合短時間しか寝ないのですが何度か寝かせている感じですか?
みゅみゆ
ちこさん☆抱っこ紐で寝たり眠いとベビーカーでいつのまにか寝てる時もあります☺️うちはあまり昼寝しないので外出しても家でも30〜40分、二回ほどです☺️
とんちゃん
そうなんですね!どうもありがとうございます★