お仕事 25w初マタです。この時期〜、又は妊娠発覚以降で仕事を始めた方いますか… 25w初マタです。 この時期〜、又は妊娠発覚以降で仕事を始めた方いますか? アルバイトでもなんでもいいので仕事をしたいです。 雇っていただける所はあるのでしょうか? 最終更新:2017年7月30日 お気に入り 1 初マタ アルバイト 妊娠25週目 妊娠 ななちゃん(7歳) コメント ひまわり 初期ならまだしも、7ヶ月ならもう皆さんお仕事やめる頃なので、難しいと思います。 内職ぐらいではなきでしょうか? 7月30日 ななちゃん 回答ありがとうございます😆 そうですよね。。市役所などで内職を斡旋してもらえるみたいなのでダメ元で行ってみようと思います。ありがとうございました👧🏻💗 7月30日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななちゃん
回答ありがとうございます😆
そうですよね。。市役所などで内職を斡旋してもらえるみたいなのでダメ元で行ってみようと思います。ありがとうございました👧🏻💗