コメント
ひまわり
初期ならまだしも、7ヶ月ならもう皆さんお仕事やめる頃なので、難しいと思います。
内職ぐらいではなきでしょうか?
ひまわり
初期ならまだしも、7ヶ月ならもう皆さんお仕事やめる頃なので、難しいと思います。
内職ぐらいではなきでしょうか?
「アルバイト」に関する質問
パートで長くいる方って、 やっぱり強いですか?笑 私が高校生の時にスーパーのレジで アルバイトをしていました。 高3から始めて、 17時までの主婦の方と 17時から入る学生が 10分くらいレジ交代や引き継ぎでかぶるの…
転職して5日目です 今週の月曜日から建築会社の事務に未経験無資格で入社しました。 入社初日事務所に入ると事務員さんらしき人は誰もいなくて、現場職の男性の方が私に指導してくれる方でした 事務員さんいないんです…
アルバイトで働くことになりました。週5の9時〜16時なので会社の決まりで雇用保険にはいらないと行けないみたいです。 社員のときは3万くらい引かれてましたが時給アルバイトもそうなのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
ななちゃん
回答ありがとうございます😆
そうですよね。。市役所などで内職を斡旋してもらえるみたいなのでダメ元で行ってみようと思います。ありがとうございました👧🏻💗