コメント
♡♡♡
ディズニーは1歳の誕生日の前日、水族館は2歳3ヶ月で行きました💓
うちの子ディズニーが大好きなので、ディズニーに着いた瞬間から大はしゃぎでした!
たいちんのよめ
生後半年で水族館や動物園デビューしました☆
動物園は動いてる動物が面白いらしくキャッキャッしてました♪
水族館も大好きな水や動く魚が大好きみたいで一生懸命目で追ったり、冷たい水槽に触れたり、理解はしてないと思いますが赤ちゃんなりに楽しんでました✨
私もディズニーデビューさせたいのですが、入場料高いし暑いので、一歳になる秋頃にデビューしたいなぁと思ってます😊
回答になってなくてすみません
-
ありり
小さい頃の刺激が覚えてはなくても良いって言いますもんね☝️子供が入場料無料の3歳までには行きたいですよね(笑)
- 7月30日
-
たいちんのよめ
そうなんです!無料のうちにたくさん行っておきたいっていう親の願望です✨笑
- 7月30日
にこ
うちは1歳半くらいでディズニー行きましたが本人はずっとポカーーンとしてました!笑
でも、私たち親はひさしぶりのディズニーで楽しかったです(^^)
記念に一歳くらいでいってもいいかもですね!(^^)
ありり
1歳でミッキーとかミニー理解出来てましたか😳?
♡♡♡
ミキミニはどっちもミッキーだと思ってました 笑
ありり
それでも1歳で凄いですよね!息子も1歳で分かるそうな感じなら連れてきたいと思います♡
♡♡♡
離乳食も高めですが売ってるし、ベビーカーレンタルしてるし、座って乗れるアトラクションもあるし赤ちゃんでもディズニー全然大丈夫だと思いますよ😜💞
ありり
そうなんですねー😳!
ありがとうございます♡