妊娠・出産 29週目の妊婦です。今日検診にいくと、胎盤が2つにわかれてると言われた… 29週目の妊婦です。今日検診にいくと、胎盤が2つにわかれてると言われたのですが、あまり心配ひなくてもいいとのことでした。 胎盤が別れてる?2つあると診断された妊婦さんとかいらっしゃいますか? 最終更新:2014年12月4日 お気に入り 妊娠29週目 胎盤 妊婦 検診 なっちゃん⭐️(9歳) コメント おまめねこ 胎盤だけなら、ですが… 二卵性双子だと胎盤は分かれること多いみたいなので大丈夫だと思いますよ◎ 私もこれから胎盤分かれるかなーと思っているところです( ^ω^ ) 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント