おうちゃん♥
1歳4ヶ月ならもう食べられますよ★ただチョコやかき氷のシロップは甘くておいしいのでくせになったり虫歯になったりしてしまいそうで私はあげてません( ;∀;)1日限定ならいいと思いますが。。私ならたこ焼をあげます。笑
ひかる
1歳5ヶ月ですが、まだチョコレートやかき氷などはあげてないです🤤
私の弟は2歳で生クリームのケーキや赤ちゃん用以外のお菓子をデビューして3歳前にチョコレート解禁して居ました😊
chacha
かき氷あげました♡
あと水遊びさせてキャッキャッしてます( *¯ ꒳¯*)
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月ならお母さんが気にしないなら、大抵のものはあげられると思いますよ〜。
うちは先日行きましたが、まだチョコは食べさせたくないのでチョコバナナはあげてませんが💦
めぐみん♪
2歳の娘ですが、チョコバナナはあげたことないです。かき氷も2~3口で遊んでしまいました。
うちの娘はベビーカステラがお気に入りです🎵
yuki
うちの子もチョコバナナはまだ食べてないです!
かき氷は最初の方を数口食べさせたりしてます(^^)
ただ、食いつき良かったのは焼き鳥のつくねとフランクフルトでした(笑)
ひーこ1011
うちは3歳頃まではチョコは食べさせないようにしようと思い、まだチョコバナナはデビューさせてないです。
上の子はかき氷はこの夏初めて食べさせました!どハマりしてお祭り行くたびに食べてます(^^;
あとは、フライドポテトや焼きそば、お好み焼きやたこ焼き、ベビーカステラなどは食べます!
輪投げ、ズーパーボールすくい、サイコロゲーム、ヨーヨー釣りなどやりました!
下の子はまだ何も食べさせてないです(◍•ᴗ•◍)
親の考え方次第で1歳前からかき氷あげてた子もいるし、それぞれですね。
ママが良いと思うタイミングであげたら良いと思います!
コメント