雑談・つぶやき これから義実家…旦那はすでに昼寝する宣言😑手土産的なのを買うためにど… これから義実家…旦那はすでに昼寝する宣言😑手土産的なのを買うためにどこで買うかでプチ喧嘩(笑)生理前で余計イライラする😑明後日から仕事復帰…。孫を可愛がってくれるのは嬉しいことだけど、週1の義実家訪問やめたいなぁ〜。笑 最終更新:2017年7月30日 お気に入り 旦那 生理 昼寝 生理前 喧嘩 仕事復帰 義実家 ひまよ☺︎(6歳, 8歳) コメント るーこ しゅ、しゅういち!!!(゜ロ゜; ほんとお疲れさまです(ToT) 7月30日 ひまよ☺︎ るーこさん🌟 コメントありがとうございます♡ ただいま帰宅しました(´・_・`) 娘も楽しそうに過ごしているので何も言えませんが…仕事始まったらきついです😩笑 旦那は飲んで帰りの車で寝ること多々あるので楽でいいですよね😑 7月30日 るーこ おかえりなさい❗ ほんとーーにお疲れさまでした💦 うちは月に1回くらいですが 手土産制度なしです…… (いつも手ぶらですみません💦と言うだけ) お仕事はじまるまでに少し減るといいですね(ToT) 7月30日 ひまよ☺︎ るーこさん🌟 ありがとうございます😭💓 旦那が家族思いなのか?いつも何かしら買っていきます😓 お義母さんはいいのに〜とは言うものの…もうお決まりになってきてしまい💧ネタがつきます(笑) 多くても2週に一度になるよう願います😭 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまよ☺︎
るーこさん🌟
コメントありがとうございます♡
ただいま帰宅しました(´・_・`)
娘も楽しそうに過ごしているので何も言えませんが…仕事始まったらきついです😩笑
旦那は飲んで帰りの車で寝ること多々あるので楽でいいですよね😑
るーこ
おかえりなさい❗
ほんとーーにお疲れさまでした💦
うちは月に1回くらいですが
手土産制度なしです……
(いつも手ぶらですみません💦と言うだけ)
お仕事はじまるまでに少し減るといいですね(ToT)
ひまよ☺︎
るーこさん🌟
ありがとうございます😭💓
旦那が家族思いなのか?いつも何かしら買っていきます😓
お義母さんはいいのに〜とは言うものの…もうお決まりになってきてしまい💧ネタがつきます(笑)
多くても2週に一度になるよう願います😭