子育て・グッズ ヒップシート付の抱っこ紐を使っている方、特にBaoerhuiの抱っこ紐を持っている方いますか?夫婦揃って腰痛持ちで、使い心地や楽さについて教えてください。 ヒップシート付の抱っこ紐を使っている方いらっしゃいますか? 特にBaoerhuiの抱っこ紐を持っている方いらっしゃいますか? 夫婦揃って腰痛持ちのため、ヒップシート付の抱っこ紐は楽なのかなぁ?と思い検討しています。 使い心地など教えて下さい! 最終更新:2017年8月12日 お気に入り 3 抱っこ紐 夫 夫婦 Rh きらきら☆(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー baoerhuiの抱っこ紐わたしも気になってます!購入されましたか? 8月12日 きらきら☆ 結局買ってないです💦 なかなか他のサイトでも評価が見付けられないし、うちは購入見送るかもです😭 8月12日 退会ユーザー ですよねー💦わたしは今ベビーアンドミか、iangelで悩んでいます😭 8月12日 きらきら☆ どこかで試着出来たら良いんですけどねぇ💦 うちはもう抱っこ紐持ってるので、2万はちょっと出せないかな…と思います😢 8月12日 退会ユーザー うちも今エルゴアダプトがありますが、旦那と少しでも楽になるなら買おうという話になりました。笑 8月13日 きらきら☆ そうなんですねー! 羨ましいです笑 抱っこ紐って結構長時間使うこともありますもんね💦 8月13日 退会ユーザー わたしも若くないので、腰と肩がけっこう辛いし最近は寝かしつけにも抱っこ紐つかったりするので😅 8月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらきら☆
結局買ってないです💦
なかなか他のサイトでも評価が見付けられないし、うちは購入見送るかもです😭
退会ユーザー
ですよねー💦わたしは今ベビーアンドミか、iangelで悩んでいます😭
きらきら☆
どこかで試着出来たら良いんですけどねぇ💦
うちはもう抱っこ紐持ってるので、2万はちょっと出せないかな…と思います😢
退会ユーザー
うちも今エルゴアダプトがありますが、旦那と少しでも楽になるなら買おうという話になりました。笑
きらきら☆
そうなんですねー!
羨ましいです笑
抱っこ紐って結構長時間使うこともありますもんね💦
退会ユーザー
わたしも若くないので、腰と肩がけっこう辛いし最近は寝かしつけにも抱っこ紐つかったりするので😅