※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きらきら☆
子育て・グッズ

ヒップシート付の抱っこ紐を使っている方、特にBaoerhuiの抱っこ紐を持っている方いますか?夫婦揃って腰痛持ちで、使い心地や楽さについて教えてください。

ヒップシート付の抱っこ紐を使っている方いらっしゃいますか?
特にBaoerhuiの抱っこ紐を持っている方いらっしゃいますか?
夫婦揃って腰痛持ちのため、ヒップシート付の抱っこ紐は楽なのかなぁ?と思い検討しています。
使い心地など教えて下さい!

コメント

baoerhuiの抱っこ紐わたしも気になってます!購入されましたか?

• きらきら☆

きらきら☆

結局買ってないです💦
    なかなか他のサイトでも評価が見付けられないし、うちは購入見送るかもです😭

• 8月12日

退会ユーザー

ですよねー💦わたしは今ベビーアンドミか、iangelで悩んでいます😭

• 8月12日
  • きらきら☆

きらきら☆

どこかで試着出来たら良いんですけどねぇ💦
    うちはもう抱っこ紐持ってるので、2万はちょっと出せないかな…と思います😢

• 8月12日

退会ユーザー

うちも今エルゴアダプトがありますが、旦那と少しでも楽になるなら買おうという話になりました。笑

• 8月13日
  • きらきら☆

きらきら☆

そうなんですねー!
    羨ましいです笑
    抱っこ紐って結構長時間使うこともありますもんね💦

• 8月13日

退会ユーザー

わたしも若くないので、腰と肩がけっこう辛いし最近は寝かしつけにも抱っこ紐つかったりするので😅

• 8月13日