コメント
退会ユーザー
baoerhuiの抱っこ紐わたしも気になってます!購入されましたか?
退会ユーザー
baoerhuiの抱っこ紐わたしも気になってます!購入されましたか?
「抱っこ紐」に関する質問
今、生後1ヶ月と14日の第一子を子育て中です。 この時期、外に出るのが寒いと思って、全く外出していませんが、5〜10分程度なら外出してもいいと思いますか? 私もそろそろ気分転換にコンビニなどに買い物へ行きたくて…
4ヶ月の子ですが、急に日中の寝かしつけが上手くいかなくなりました。活動時間を意識して起きてから1時間半過ぎたらお包みトントンで眠ってくれていたのですが、何をしてもダメ状態です。お手上げです… みなさんのお子様…
明日上の子2人の幼稚園の発表会があります。 私は4人子育てしてて下2人(1歳半のヤンチャ男の子)がいるのですが17.18.19と旦那三連休休みだったはずが急遽今日と明日仕事にどうしても行かなくなってしまったみたいです😨 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きらきら☆
結局買ってないです💦
なかなか他のサイトでも評価が見付けられないし、うちは購入見送るかもです😭
退会ユーザー
ですよねー💦わたしは今ベビーアンドミか、iangelで悩んでいます😭
きらきら☆
どこかで試着出来たら良いんですけどねぇ💦
うちはもう抱っこ紐持ってるので、2万はちょっと出せないかな…と思います😢
退会ユーザー
うちも今エルゴアダプトがありますが、旦那と少しでも楽になるなら買おうという話になりました。笑
きらきら☆
そうなんですねー!
羨ましいです笑
抱っこ紐って結構長時間使うこともありますもんね💦
退会ユーザー
わたしも若くないので、腰と肩がけっこう辛いし最近は寝かしつけにも抱っこ紐つかったりするので😅