コメント

退会ユーザー
回答になってませんが、、
私も半年間HCG打って、5kg太りました😭
体型維持のために、夕飯少なくしたり、断食しても1kgも減りませんでした😢
けど、妊娠して注射やめたら、妊娠6ヶ月まで食べても食べても体重一切変わらなかったので、HCGで太った分かな?とも思ってます💡
退会ユーザー
回答になってませんが、、
私も半年間HCG打って、5kg太りました😭
体型維持のために、夕飯少なくしたり、断食しても1kgも減りませんでした😢
けど、妊娠して注射やめたら、妊娠6ヶ月まで食べても食べても体重一切変わらなかったので、HCGで太った分かな?とも思ってます💡
「HCG注射」に関する質問
生理不順の場合、HCG注射後どのくらいを生理予定日にすれば良いですか? 4月は4日にHCG5000を打ち22日に生理(注射の次の日から18日目に生理) 5月は10日にHCG5000を打ち23日に生理(注射の次の日から13日目に生理) 2ヶ月…
⚠️検査薬画像でます⚠️ 【移植後フライングについて】 いつもお世話になっております🙏 本日ET10日目になります。 (6月14日に4日目8細胞胚を移植しました🥚) 本日0時過ぎにふと思い立って検査薬をしたところ、写真のよう…
この卵胞はいびつな形だと思いますか? 先ほど卵胞チェックに行ったのですが、エコーをみて何だか楕円形なのかなと思いました。 先生には何も言われませんでしたが、自宅でいろいろ調べていると、楕円形の卵胞は質が悪い…
妊活人気の質問ランキング
くぅ
ですよね(;´д`)
子供は欲しいのでがんばりますが、まさか太るとは思わなくて(;´д`)
痩せないですかね:(´◦ω◦`):
退会ユーザー
ですよね😭
断食しても全く痩せなかったので、私はダイエット挫折しちゃいました😂
若かったり、代謝が良ければ痩せるかもしれないですね(^^)⭐︎
くぅ
もう30超えてるので代謝があまり良くないと思うのでなかなか痩せないです:(´◦ω◦`):
とりあえず間食なくしたりしてみます。
悪あがきみたいな感じでしかありませんがw
代謝あげたいw