旦那の会社なかなか休みなくて1ヶ月に1回休みあってもいい方やけど今回…
旦那の会社なかなか休みなくて1ヶ月に1回休みあってもいい方やけど今回は珍しく1週間も休みくれて去年旅行行けんかったけんうちの家の事情でまだ籍入れれてないけど10月に籍入れるしちょっと早めに新婚旅行でもするで!ってゆーてくれたけんどこ行きたいか決めとかな!海外な!とか言われたけど妊娠しとるけん流石に怖くていけんけん国内にして笑ってゆーたけどどこ行こう~迷う迷う
どこいこかなー!!!笑
沖縄?東京?神戸?とりあえず何したいかかなー?美味しいものいっぱい食べて温泉も入りたいかも~笑
- れな(6歳)
コメント
退会ユーザー
ご主人大変ですね!
それにしても休みが出来て良かったですね😊
入籍もされるんですね✨
赤ちゃんとダブルでおめでたい事なのでご旅行楽しまれて下さい👏💓
妊婦さんなら温泉旅行が無理なく出来そうで良いですね🌟
東京も美味しいものたくさんで買い物とかも出来て良いと思うけど、妊婦さんには疲れそうな気もします、空気も汚いし‥。
沖縄はやっぱり国内でもハネムーンっぽいですね❣️
全然アドバイスになってなくてすみません。
ももちん
はじめまして😊
私は妊娠5ヵ月頃に新婚旅行で小浜島&石垣島に行ってきましたー!
小浜島のはいむるぶしでなーんにもしないをしに行きました(*´ο`*)
島だと正直遊ぶところはあまりありませんが、妊婦さん&久しぶりの連休のご主人なのでのんびり旅行おすすめです💓
海は綺麗だし夜の星もサイコーですよ✨
-
れな
はじめまして!!
石垣島いいですよね!
海が綺麗なとこいいなあ~写真に残しても綺麗だしなんて思ってたところです😂💓
星空が綺麗なんて尚更最高ですね!
貴重なご意見ありがとうございます!参考にさせていただきます!- 8月1日
れな
ありがとうございます!!
最初で最後のふたりきりの旅行なので楽しみたいと思います!私人ごみ嫌いで人混み行くとすぐ気分悪くなっちゃうんですけどやっぱり疲れちゃいますよね😥
私も今のところは沖縄が1番いいかなー?なんて思ってます!
いえいえ全然です!
コメントありがとうございます!!