※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み ( ˙-˙ )
雑談・つぶやき

むしろ、自分の事より妻や子供の事を優先的に考えて行動出来る男がいる…

むしろ、自分の事より妻や子供の事を優先的に考えて行動出来る男がいるのなら会ってみたいもんだ。家事やらないから、そういう行動が出来ないのかな。まあ私がいる限りやらないだろうけど。

コメント

ぷにまな

そういう旦那さんいるんですかね??💦
うちの旦那は朝から一人でコメダに行きましたよ(`Δ´)

• み ( ˙-˙ )

み ( ˙-˙ )

コメントありがとうございます!!
    いるなら会ってみたいですよね(⚭-⚭ )!(笑)
    コメダですかーーー!コーヒー飲みながらまったり、、想像するだけでイライラしてしまいそうです(⚭-⚭ )(笑)ズルイですね!(笑)

• 7月30日
  • ぷにまな

ぷにまな

会ってみたいですね😂
    あ!( ̄▽ ̄;)!でもSNSに、男友達が、嫁が寝不足だったから赤ちゃんのお世話かわってあげた!寝室で嫁は寝かせた!と書き込んでて、イクメンアピールしてたので、アピールしすぎるのもなぁーと思ってしまいました😂

コメダいらついたので、息子と二人で迎えに行き、その足で公園行きました!!😁

• 7月30日
  • み ( ˙-˙ )

み ( ˙-˙ )

イクメンアピールする人っていつもしてなさそうですよね(´-ω-`)(笑)いつもしてたら、当たり前の事過ぎてアピールって発想にならない気がします!!(笑)嫌ですね~(・ ・̥)(笑)

偉いですね(* ॑꒳ ॑* )⋆*
    私は、俺疲れてるんだ、アピールを聞き過ぎて頭痛がします( ´︵` )(笑)

• 7月30日