コメント
🔰はじめてのママリ🔰
100均でもかわいらしいものがありますよ!
私はセリアが好きです(笑
うちは何でも5セット買います!
AYAP*
旦那の親族分買ったので15あります😂
スプーンなどは100均ですがケーキ皿などは違うとこのです◡̈*✧
y3♡
私は、ナチュラルキッチン(100円~)で食器を購入してます✨
スプーンとフォークは、10本あります。ちなみに、スプーンは、大小でよういしてあります。
ケーキ皿は、5枚あります。
🔰はじめてのママリ🔰
100均でもかわいらしいものがありますよ!
私はセリアが好きです(笑
うちは何でも5セット買います!
AYAP*
旦那の親族分買ったので15あります😂
スプーンなどは100均ですがケーキ皿などは違うとこのです◡̈*✧
y3♡
私は、ナチュラルキッチン(100円~)で食器を購入してます✨
スプーンとフォークは、10本あります。ちなみに、スプーンは、大小でよういしてあります。
ケーキ皿は、5枚あります。
「スプーン」に関する質問
一歳5ヶ月、スプーンやフォークを使ってご飯を食べません😰 ヨーグルトだけはスプーンで食べるので、使えはするのですが、その他はほとんど手で食べてしまいます。 こうしたら使うようになったとか、 このアイテム良かっ…
来月5ヶ月になります。 最近、私たちが食べてる口元をじーっとみたり、哺乳瓶を見ると口を開くようになりました。よだれはまだ出てません。 離乳食はいつぐらいから始めましたか?🤔 また、離乳食で使ってるスプーンや器…
卒乳、断乳のやり方を教えてください🙇♀️ 来月1歳で、2人目の妊活をスタートさせたいため、そろそろ卒乳(出来なければ断乳)したいと考えています! 完母で、ミルクは、哺乳瓶でもコップやスプーンでも拒否です😂 離乳食を…
家事・料理人気の質問ランキング
はな
やはり、5セットですよね!
どんなのか見せて頂けますか?
🔰はじめてのママリ🔰
すみません。
今あるやつは100均じゃないんです(>_<)
以前は使ってたのですが、今は新たに頂いたものを使っています。