雑談・つぶやき 朝また旦那がコメダに行ってしまい、それを見て息子がぎゃん泣き、、、… 朝また旦那がコメダに行ってしまい、それを見て息子がぎゃん泣き、、、 仕方ないので朝シャンから化粧適当にすませて今散歩! ☔降ってきた😭洗濯物が(--;) 最終更新:2017年7月30日 お気に入り 旦那 息子 洗濯 散歩 化粧 ぷにまな(9歳) コメント 退会ユーザー わたしも今朝コメダキメてくるか悩んでましたw 7月30日 ぷにまな コメントありがとうございます😃結局コメダいけましたか? 私はイライラしたのでコメダまで旦那を迎えに行きましたよ😂 7月30日 退会ユーザー なんやかんやダラダラしちゃって行かなかったですwwww ええ!迎えに!!www 7月30日 ぷにまな あら!行かなかったんですね☺モディーのコメダですか?? 旦那のおかげで息子がでかけるモードに突入したので、コメダまで迎えに行き、そこあと公園で遊ばせて今息子は爆睡しました✨ 午後は引きこもります😂 7月30日 退会ユーザー そです!MODIの!(*´◒`*) 息子くん朝寝はやい!wwww 7月30日 ぷにまな モディーのコメダ入る場所分からなくて😅モディーは閉まってる時間なので難しかったです😂 柏祭りは楽しめましたか?? 7月30日 退会ユーザー わかりにくいですよね!!wwwww めっちゃ楽しみましたよ!!涼しかったですよね!(*´◒`*) 7月30日 ぷにまな 私も久しぶりの柏楽しみました😂最近あまり行ってなかったのであんなところに鳴門たいやきができてるとは!!😁 屋台いっぱいでてましたねー✨ 確かに思ったより暑くなかったですよね😃人はすごかったですけどね😃 結構ベビーカーの方も見かけました✨ 7月30日 退会ユーザー あそこのたい焼き美味しいですよ!(*´◒`*) ほんと、相変わらず屋台多かったです!ww うちもベビーカーで突入しました!wwヨーカドーの前の通りのほうは行かず、空いてるほうだけw 7月30日 ぷにまな あそこのたいやき美味しいですよね✨ せっかく柏祭り行ったのに、中学の時から食べてるマリオンクレープがすごく食べたくて、、クレープから食べてしまい、、、そこまで屋台の物買いませんでした😂 そのあとゲーセンで友達と遊んで、服見て帰宅しちゃいました😂 ヨーカドーの通りもがっつり通りましたが人ヤバかったですよー😂 空いてるほうで正解ですよ☺お子さんいると人混み怖いですよね😢 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます😃結局コメダいけましたか?
私はイライラしたのでコメダまで旦那を迎えに行きましたよ😂
退会ユーザー
なんやかんやダラダラしちゃって行かなかったですwwww
ええ!迎えに!!www
ぷにまな
あら!行かなかったんですね☺モディーのコメダですか??
旦那のおかげで息子がでかけるモードに突入したので、コメダまで迎えに行き、そこあと公園で遊ばせて今息子は爆睡しました✨
午後は引きこもります😂
退会ユーザー
そです!MODIの!(*´◒`*)
息子くん朝寝はやい!wwww
ぷにまな
モディーのコメダ入る場所分からなくて😅モディーは閉まってる時間なので難しかったです😂
柏祭りは楽しめましたか??
退会ユーザー
わかりにくいですよね!!wwwww
めっちゃ楽しみましたよ!!涼しかったですよね!(*´◒`*)
ぷにまな
私も久しぶりの柏楽しみました😂最近あまり行ってなかったのであんなところに鳴門たいやきができてるとは!!😁
屋台いっぱいでてましたねー✨
確かに思ったより暑くなかったですよね😃人はすごかったですけどね😃
結構ベビーカーの方も見かけました✨
退会ユーザー
あそこのたい焼き美味しいですよ!(*´◒`*)
ほんと、相変わらず屋台多かったです!ww
うちもベビーカーで突入しました!wwヨーカドーの前の通りのほうは行かず、空いてるほうだけw
ぷにまな
あそこのたいやき美味しいですよね✨
せっかく柏祭り行ったのに、中学の時から食べてるマリオンクレープがすごく食べたくて、、クレープから食べてしまい、、、そこまで屋台の物買いませんでした😂
そのあとゲーセンで友達と遊んで、服見て帰宅しちゃいました😂
ヨーカドーの通りもがっつり通りましたが人ヤバかったですよー😂
空いてるほうで正解ですよ☺お子さんいると人混み怖いですよね😢