※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
雑談・つぶやき

朝また旦那がコメダに行ってしまい、それを見て息子がぎゃん泣き、、、…

朝また旦那がコメダに行ってしまい、それを見て息子がぎゃん泣き、、、
仕方ないので朝シャンから化粧適当にすませて今散歩!

☔降ってきた😭洗濯物が(--;)

コメント

わたしも今朝コメダキメてくるか悩んでましたw

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😃結局コメダいけましたか?
    私はイライラしたのでコメダまで旦那を迎えに行きましたよ😂

• 7月30日

退会ユーザー

なんやかんやダラダラしちゃって行かなかったですwwww

ええ!迎えに!!www

• 7月30日
  • ぷにまな

ぷにまな

あら!行かなかったんですね☺モディーのコメダですか??
    旦那のおかげで息子がでかけるモードに突入したので、コメダまで迎えに行き、そこあと公園で遊ばせて今息子は爆睡しました✨
    午後は引きこもります😂

• 7月30日

退会ユーザー

そです!MODIの!(*´◒`*)
    息子くん朝寝はやい!wwww

• 7月30日
  • ぷにまな

ぷにまな

モディーのコメダ入る場所分からなくて😅モディーは閉まってる時間なので難しかったです😂

柏祭りは楽しめましたか??

• 7月30日

退会ユーザー

わかりにくいですよね!!wwwww

めっちゃ楽しみましたよ!!涼しかったですよね!(*´◒`*)

• 7月30日
  • ぷにまな

ぷにまな

私も久しぶりの柏楽しみました😂最近あまり行ってなかったのであんなところに鳴門たいやきができてるとは!!😁

屋台いっぱいでてましたねー✨

確かに思ったより暑くなかったですよね😃人はすごかったですけどね😃
    結構ベビーカーの方も見かけました✨

• 7月30日

退会ユーザー

あそこのたい焼き美味しいですよ!(*´◒`*)

ほんと、相変わらず屋台多かったです!ww

うちもベビーカーで突入しました!wwヨーカドーの前の通りのほうは行かず、空いてるほうだけw

• 7月30日
  • ぷにまな

ぷにまな

あそこのたいやき美味しいですよね✨
    せっかく柏祭り行ったのに、中学の時から食べてるマリオンクレープがすごく食べたくて、、クレープから食べてしまい、、、そこまで屋台の物買いませんでした😂

そのあとゲーセンで友達と遊んで、服見て帰宅しちゃいました😂

ヨーカドーの通りもがっつり通りましたが人ヤバかったですよー😂
    空いてるほうで正解ですよ☺お子さんいると人混み怖いですよね😢

• 7月30日