コメント

ムラサキ
公式ホームページでは生後6ヶ月からOKって書いてあるので、傷になってないところとかは普通に使ってますよ~😊
ただ目とかさわるとやっぱりスースーするみたいなので、触らないように気を付けてます
ムラサキ
公式ホームページでは生後6ヶ月からOKって書いてあるので、傷になってないところとかは普通に使ってますよ~😊
ただ目とかさわるとやっぱりスースーするみたいなので、触らないように気を付けてます
「3歳」に関する質問
子どもの肌が弱めで、ママ&キッズを使っています。 そろそろ3歳になるので市販の物に変えようかな…と思ったりしています🤔 ママ&キッズから切り替えて良かった悪かったなどのお話聞きたいです!
男の子 90サイズ パンツ(下着) 3歳小さめの男の子のパンツ。 今は西松屋の5枚セット使ってますが、ゴムが伸びてゆるゆるになってしまっています。 皆さん子供のパンツ、何を使ってますか? お勧めあったら教えてくださ…
3歳90cm、13kgないくらいで5点式ジュニアシート?チャイルドシート?探してます💺 色々みてるけど一生悩んでます😭 今は姪っ子のお下がり使ってるのですが古いので安全面が心配で、2人目も産まれるし買い替えたいです! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答、どうも有り難うございます🍄
生後6ケ月から、、、知りませんでした!
勉強になります、有り難うございました(*´∀`)♪