misato♥
息子はピジョンで通しましたが赤ちゃんによっては哺乳瓶を買い変えた方もいらっしゃいましたよ!
ちーず
上の子はヌーク、下の子はヌークは
ダメで母乳実感を使ってます★
みぃこ
ピジョン使ってます!
替えの乳首 売ってる率も高いです(^^)
退会ユーザー
ピジョンの搾乳器にくっついてたものと、揃えてピジョンの哺乳瓶を買い、2本ありますが、哺乳瓶拒否で使ってません💦 とりあえず1本だけ買って使ってみてからがいいですよ😊✨ 乳首の形とかで吸ってくれたり吸わなかったりするので(๑¯ω¯๑)
はじめてのママリ🔰
PIGEON使ってました。
入院中からずっと母乳なので、預けるときにって買いましたがほぼ未使用です。産後必要になってからの購入された方が良いですよ
ゆうさん
ピジョン母乳実感です
哺乳瓶を嫌いな赤ちゃんもいますし
メーカーかえたら飲むってことも
よくある話なので2本ぐらい買っておいて
必要に応じて買い足しがいいですよ
哺乳瓶買ったのに嫌いで使わなかったって話はよくあるので買いすぎても無駄になるかもです
-
ゆうさん
あと買うならメーカーを合わせたり
どこにでもある所にした方が
急ぎの時に便利ですよ- 7月30日
m♡mam(2ヶ月)
Pigeonにしました!
🍓(20)
チュチュベビーです(*´◇`*)
りりぽん
ベッタ使ってます✩
うちの子は合わないのが多くて哺乳瓶探しに苦労しました💦最終的にベッタに落ち着きました✩哺乳瓶貧乏になりましたよ🌀
数本揃えて飲めないともったいないので、準備はとりあえず1本にしといた方が良いかと思います!
カナミ
完母を目指すなら、母乳相談室がオススメです!
吸いにくく作られてるので、吸う力がついて母乳飲むのが早く上手になります⭐️
コメント