nokoyuzu
3時間くらいと聞いたことあります!
飲む量によるかと思いますが、1杯くらいならそのくらいみたいですよ(^^)
呑みたくなりますよねー♡笑

ふわふわふわ
3日って聞いたような気がします。
わたし飲めない時って飲みたくなりました!

さくらもち☆
最低48時間経過後が好ましいと育児本にはあります。その間は三時間ごと搾乳して捨てることと
nokoyuzu
3時間くらいと聞いたことあります!
飲む量によるかと思いますが、1杯くらいならそのくらいみたいですよ(^^)
呑みたくなりますよねー♡笑
ふわふわふわ
3日って聞いたような気がします。
わたし飲めない時って飲みたくなりました!
さくらもち☆
最低48時間経過後が好ましいと育児本にはあります。その間は三時間ごと搾乳して捨てることと
「授乳」に関する質問
今日おしっこ少ないですが 汗かいてたらおしっこの量減りますか? 完母で2、3時間に1回授乳、普段よりゴクゴク聞こえるくらいの音で飲んでて 熱もなさそうで、下痢でもないし大泉門も凹んでないので脱水の可能性は少ない…
生後9ヶ月、もうすぐで10ヶ月です。 まだまだお菓子が食べれません。BFも食べないです。 離乳食もあまり食べないのでまだ2回食にしてます。 粉ミルクがアレルギーなので外出時に授乳するのを減らしたくても中々減らせれな…
直母苦手な方入院中どうしてましたか? 1人目の時からディーマーまでいきませんが、直母すると不快感があるので搾乳してから母乳をあげたいと思っています 産院にいる間は我慢して直母するしかないですかね😖 1人目の時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント