コメント
ママリ
うちの子もスリムなタイプのなのでムーニーです(^^)
可愛いし肌触りが良くて小さめです!
いちご
ムーニーです。
デザインかわいいし色々使ってみて漏れないし良かったです。
マミーポコは安いけどかなり漏れます。
あとGOO.Nも。
使ったオムツでのランキングつけるならムーニー→メリーズ→パンパース→GOO.N→マミーポコかな。
-
ととちゃん
やはりムーニーいいですよね❤️
- 7月30日
なぎりゅう
生まれてからずっとムーニー使ってます💕
今は、ムーニーマンMパンツ(ゆるうんちポケット付き)とマミーポコのMパンツを使い分けしてます。
夜寝るときや外出時はムーニーマン、日中家にいるときはマミーポコって感じで分けてます!
おすすめはやっぱり、Mパンツまでですが、ゆるうんちポケットがついてることですかね!1度も漏れたことがないのと、個人的にプーさんがすきなので💕
あと、マミーポコはやっぱ値段が安い!日中家で過ごす分にはマミポコで充分なので、5ヶ月くらいまではずっとムーニーマンだけでしたが、マミポコと使い分けるようになってから、オムツにかかるお金が少し浮くようになりました✨
-
ととちゃん
マミポコ気になっていました😮コスパいいですよね🙌
- 7月29日
-
なぎりゅう
コスパいいし、マミポコもベビーミッキーベビーミニーと絵柄が可愛いのでそれもありますかね💕
ムーニーマンに比べると、漏れることはたまにありますが、びっちょびちょになるほどでもないし、全く漏れないオムツなんてないからそこさえ気にしたければ!ってかんじです(o^-^o)- 7月29日
-
ととちゃん
なるほどーーありがとうございます😊
- 7月30日
はるママ
パンパース、メリーズ、ムーニー使いましたが、パンパースは漏れることが多かったです。
ムーニーはうんちポケットがあるのと、ギャザーがしっかりしているので良いです★
-
ととちゃん
ありがとうございます😊やはりムーニーマン❤️
- 7月29日
ととちゃん
ありがとうございます😊
やはりムーニーマン強いですね😍😍😍
ママリ
今、一歳なのですが本人も可愛くてお気に入りみたいでパンツを指差して「かーいー」って喜んでいますよ(^^)
ととちゃん
きゃー
その姿がたまりませんね😍😍😍
ちなみに匂いもれなど気になりませんか❓
ママリ
可愛いから履く気になるのか自分で持ってきてくれるようになりました♡
気にならないですよ(^^)
かぶれやすい子なのですが、かぶれることもないです!
ととちゃん
ありがとうございます😊そうなんですね😮
一歳って もうそんなことが、、😮😮😮😍
楽しみです✨😎