コメント

ゆっち
お誕生日おめでとうございます!
私も誕生日会のランチにプレートとケーキ出しました。
ケーキは9割前日の夜に作っておいて出す直前に最後の盛り付けをしました。プレートはわんわんうーたんにしましたが、前日の夜に仕込んでおいて
食べる直前に盛り付け飾り付けして出しましたね。
主役はお子さんですから、お子さんのごはん優先で、周りは多少待ってもらうことがあってもいいんじゃないでしょうか。
楽しめるといいですね。
ゆっち
お誕生日おめでとうございます!
私も誕生日会のランチにプレートとケーキ出しました。
ケーキは9割前日の夜に作っておいて出す直前に最後の盛り付けをしました。プレートはわんわんうーたんにしましたが、前日の夜に仕込んでおいて
食べる直前に盛り付け飾り付けして出しましたね。
主役はお子さんですから、お子さんのごはん優先で、周りは多少待ってもらうことがあってもいいんじゃないでしょうか。
楽しめるといいですね。
「ケーキ」に関する質問
自分で決めろって話なんですが…😂 6歳の男の子の誕生日ケーキ、どっちにしようか悩んでます。 どっちが良い?って聞いたら迷わず、マリオを選ぶと思います。 が、結局大好きなのはポッピングシャワーです。 現時点で…
1歳の誕生日について🎂皆さんならどうするか意見聞きたいです! 今度1歳の誕生日で私の両親と旦那の両親を呼んで誕生日会をやろうかと思ったのですが、みんな仕事をしていて予定が合わず…義実家で誕生日会して、翌々週に…
息子が偏食ぎみになりました。 今まで出されたものは全部食べていた息子ですが、先日熱が出て病院で食べれるものを食べさせてと言われりんごジュースやゼリーを与えてました。 熱が治った後からご飯を食べなくなりま…
家事・料理人気の質問ランキング
mei
そうですよね💗✨主役はこどもなので、少しくらい待ってくれますよね🎵
ありがとうございます😊
因みになんですが、ケーキはヨーグルトをぬる予定なんですけど、時間がたつとヨレヨレになっちゃいますかね?💦
色々と質問してすみません😣💦⤵
ゆっち
作ったケーキの中はベビー用のパンケーキ生地にギリシャヨーグルト?なんかかためのヨーグルト使いました。ベビーダノンもあったんですが、よれてきそうだな思い、(水抜きとか面倒だったので)パンケーキの間のソースとしてベビーダノンは使いましたね。ギリシャヨーグルトの名前忘れてしまったんですが、よれずにキレイに盛れましたよー
mei
ギリシャヨーグルトですか✨✨✨
あれは固めなのでヨレなさそうですね😍 私はベビーダノンを使おうと思ってたので、朝時間があれば買いにいってみます❗
ありがとうございました(*´ω`*)