子育て・グッズ ベビーベッドのレンタルを考えています。利用して悪くなかった業者?サイト?教えてください😣 ベビーベッドのレンタルを考えています。 利用して悪くなかった業者?サイト?教えてください😣 最終更新:2017年7月30日 お気に入り レンタル ベビーベッド ベビー サイト ベビ ママリ(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー ダスキンで借りました(*´-`) 借りて返しただけで、その他は何もなかったですよ** 7月30日 ママリ コメントありがとうございます! 他に検討した会社はありましたか? 出産って予定通りにいかないと思いますが、予約していたけど長引いたり早まったりした時はどうなるのでしょうか😣 7月30日 退会ユーザー 私はダスキン一択でした(*´-`) お掃除用品とかの会社だから綺麗かなと思って。 予約したら必ず指定の日に届きます。 あらかじめ何ヶ月か指定して予約するので、届いた日から指定の期間です。 うちは8ヶ月分の料金払ってましたが、半年で返却しました。 料金は返ってきません(^ ^) 延長は連絡すれば出来たはずですが、延長料金より最初に長期で借りた方が安かったと思います** 7月30日 ママリ なるほど。。 いつ届くようにするか迷いますね🤔 最初から長めに借りておきたいところですが、すぐ使わなくなる可能性もあるしそこも悩むところです… よく考えてみてみます。 ありがとうございました✨ 7月30日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
他に検討した会社はありましたか?
出産って予定通りにいかないと思いますが、予約していたけど長引いたり早まったりした時はどうなるのでしょうか😣
退会ユーザー
私はダスキン一択でした(*´-`)
お掃除用品とかの会社だから綺麗かなと思って。
予約したら必ず指定の日に届きます。
あらかじめ何ヶ月か指定して予約するので、届いた日から指定の期間です。
うちは8ヶ月分の料金払ってましたが、半年で返却しました。
料金は返ってきません(^ ^)
延長は連絡すれば出来たはずですが、延長料金より最初に長期で借りた方が安かったと思います**
ママリ
なるほど。。
いつ届くようにするか迷いますね🤔
最初から長めに借りておきたいところですが、すぐ使わなくなる可能性もあるしそこも悩むところです…
よく考えてみてみます。
ありがとうございました✨