コメント

退会ユーザー
ダスキンで借りました(*´-`)
借りて返しただけで、その他は何もなかったですよ**
退会ユーザー
ダスキンで借りました(*´-`)
借りて返しただけで、その他は何もなかったですよ**
「サイト」に関する質問
注文住宅、クロスの質問です🙇♂️ 自分でも大体の色の検討はつけましたか イマイチ自信がないのと インテリアコーディネーターさんがあまり頼りになりません。 そこで、第三者に最終的に相談して決めた方いますか? 間取り…
歯磨き粉について🦷🪥✨ チェックアップジェルの歯磨き粉が2種類あるのですが、どう使い分けるのがいいでしょうか? 調べてもサイトによって違ったりして🤔???となり… ぜひ教えてください🙇♀️♡
ファッションコーデに悩んで、ネットで検索すると[おしゃれママコーデ]みたいなサイトが出てくるのですが、たしかにおしゃれなんですけど、身長高くて脚長くて痩せてるママばかりで、私みたいな小さくてLLサイズ着てる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
他に検討した会社はありましたか?
出産って予定通りにいかないと思いますが、予約していたけど長引いたり早まったりした時はどうなるのでしょうか😣
退会ユーザー
私はダスキン一択でした(*´-`)
お掃除用品とかの会社だから綺麗かなと思って。
予約したら必ず指定の日に届きます。
あらかじめ何ヶ月か指定して予約するので、届いた日から指定の期間です。
うちは8ヶ月分の料金払ってましたが、半年で返却しました。
料金は返ってきません(^ ^)
延長は連絡すれば出来たはずですが、延長料金より最初に長期で借りた方が安かったと思います**
ママリ
なるほど。。
いつ届くようにするか迷いますね🤔
最初から長めに借りておきたいところですが、すぐ使わなくなる可能性もあるしそこも悩むところです…
よく考えてみてみます。
ありがとうございました✨