バウンサーを使いたいですが、どれがいいでしょうか?二人目が生まれてベビーベッドがないため、赤ちゃん用のお布団に寝かせていると上の子が踏んづけそうで心配です。
バウンサー使ってる方!
あると便利ですか?
二人目が生まれたばかりなのですが、
うちにベビーベッドがないため普通に赤ちゃん用のお布団に寝かせているのですが、上の子が歩き始めたので踏んづけてしまいそうでヒヤヒヤですヽ(;▽;)ノ
だから、日中はバウンサーを使いたいなあとおもってるんですけど、どこのがいいとか教えてくださいヽ(;▽;)ノ
- すー(5歳9ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
らんまる
めっちゃ便利です(´;ω;`)
うちも上が怪獣のごとく歩き回るので
床だと怖くて
日中はほとんどバウンサーに寝かせてます(ToT)笑
長時間は骨によくないとか言いますが
気にせず踏まれるよりましだと思い乗せちゃってます笑
ウトウトしてる時に揺らしてれば
そのままぐっすり寝てくれるので
無いと困ります(´;ω;`)
asu
うちは小型犬がいるので、
踏んづけたりしないように買いました!
ベビービョルンのメッシュ使ってます!
料理や洗濯する時に側に持ってきて乗せておくと数分はお利口にしててくれますし、うちでは重宝してます♪
-
すー
コメントありがとうございます(*゚▽゚*)なるほど!!!
ベビービョルンの見てみます(^ ^)❤️ありがとうございます!!- 7月29日
アロヒ
バウンサーは重宝します!
特にお風呂入れる時、上の子を洗っている間、下の子をバウンサーで待たせておいて、上の子、自分が終わったら、次は下の子を洗い、最後抱っこで湯船に入れます。
上げた時も、バウンサーにタオルを引いて、自分と上の子を拭いて、下の子を拭く感じです!
毎日旦那さんがお風呂の時間にいるわけではないので、かなり活躍です!
-
すー
コメントありがとうございます(*゚▽゚*)
なるほど!!お風呂の時にも活躍するのですね!うち旦那が出張ばかりなのでめちゃ助かります😳😳
ちなみにどこの使ってますか??- 7月29日
-
アロヒ
わたしのは、オークションで格安で買いました!海外のメーカーのです!
フィッシャープライスと言うメーカーでした!- 7月30日
すー
コメントありがとうございます(*゚▽゚*)
そうなんですね!!❤️
ちなみにどこの使ってますか?
参考にさせてくださいヽ(;▽;)ノ
らんまる
お古の頂き物なので多分ですが
西松屋で売ってるものだと思います( ´ー`)!
拾い画ですが、これと同じものです!!
すー
ありがとうございます(*゚▽゚*)❤️西松屋ですね!!明日にでも見に行ってみます(*゚▽゚*)❤️