コメント
ヨーグルト
こんばんわ!FTですか??
ヨーグルト
うちら逆でしたね!FTの後が一番確率がいいと言われ手術後、二日目に人口してダメでその後二回してもダメで、FTの前の月に卵巣のう腫の手術もしてて心が疲弊して休んでました。
うちも同じで旦那ちゃんの精子は元気でホルモンも安定してました。
休んでる間は葉酸だけは続けてました!
基礎体温もテキトーでした。
長年ルイボスティー飲んでましたが味も飽きて最近は飲んでませんでした😅
あとは高温期ナーバスになりやすいので海外逃避してました( .. )
-
らんらんる〜ʕ·͡ˑ·ཻʔ
おはようございます😊
逆でしたね‼️✨
ホルモンも精子も問題なしで安定しておやすみ期間中に妊娠って凄く憧れます♥️
葉酸は私も毎日飲んでいます!
ルイボスティーは飲んでたり飲まなかったりです😂味飽きますよね💦
珈琲は好きなので薄めにして1日1杯飲んでます😅
海外逃避ですか!!
それもいいですね😊
運動とかそいうのやってましたか?- 7月30日
-
ヨーグルト
コーヒーもお酒も薬も普通に飲んでましたし、フライングはしないつもりだったんですけど生理が毎月固定で25日で来ていて5日くらい遅れててお酒飲みたいから検査をしてしまったんですよ^^;
運動も一切してないです😓
海外旅行でリフレッシュしたのがよかったのか帰国し成田空港のトイレで生理が来ました😣
長くなりましたが結果FTして効果はあったと思われます🙃- 7月30日
こんばんわ✨
そうです!FTです😊
Ft後5周期目で初人工授精をします!
FT後人工授精で妊娠された方いらっしゃるかなぁ〜と思いまして😍
ヨーグルト
FTしました(><)その後2回くらい人口してダメで疲れて病院三ヶ月おやすみしてたら授かりました(><)
結局は自然でした。
まだ今日発覚したのであれですが、ゴールデンタイムの最後あたりに検査薬反応しました!
本当ですか😍‼️
おめでとうございます😍✨
ミラクルが起こったんですね♥️
凄いです!!
私も自然妊娠希望で
タイミング4周期でダメで
これから人工授精をやります!
旦那の検査は問題なく
私のホルモン状態も問題ないのです。
結局は卵管の機能の問題で😭
やっても人工授精までなので💦
妊活は疲れますよね😭でもそれでも頑張って、休憩して授かれた方もいるんですね♥️参考になります!!
ありがとうございます!
休憩中、何かされた事はありましたか?😊