妊活 ルナルナとラルーンで排卵予定日が1週間も違う(。´・ω・)排卵検査薬使えば… ルナルナとラルーンで排卵予定日が1週間も違う(。´・ω・) 排卵検査薬使えばいいんだろうけどね 娘をいつかはお姉ちゃんにしてあげたいな(ノ∀`) 最終更新:2017年7月29日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 排卵 ルナルナ みこ(7歳, 8歳) コメント re.mama ルナルナと他のアプリ大概違います😅 私はルナルナの排卵日は大概外れます 7月29日 みこ コメントありがとうございます! がーん‼︎ ルナルナだとタイミングぴったりでした笑 7月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ
コメントありがとうございます!
がーん‼︎
ルナルナだとタイミングぴったりでした笑