あむ
4Dかな?
エコーで下から見ないとわかんないですよ?
まあちゃん
これでは少し分かりにくいですね(^-^;
3D?4Dだとお母さんの体の部分やその他の箇所までうつるので性別判断には向かないので2Dの方が分かりやすい場合もあると聞いた事があります。
性別気になりますよね♩
あむ
4Dかな?
エコーで下から見ないとわかんないですよ?
まあちゃん
これでは少し分かりにくいですね(^-^;
3D?4Dだとお母さんの体の部分やその他の箇所までうつるので性別判断には向かないので2Dの方が分かりやすい場合もあると聞いた事があります。
性別気になりますよね♩
「妊娠14週目」に関する質問
赤茶色、茶色の出血や多めの織物が14週以降も続いた方、普通にお仕事はされてましたか? それとも1週間など休んで安静にしてましたか? 病院ではずっと横になってなくてもいいけど安静にとのことです。 2週間前から出血…
みなさんなら病院行きますか? 2人目妊娠中、14週に入ったところです。 先日身内を亡くし、葬儀の2日後から仕事に行きました。 身体がとてもだるいままでしたが仕事は繁忙期でそれ以上休めず、帰宅後はワンオペで休む間…
こんな事聞くの本当に申し訳ないんですけど、 14週で首のむくみが3.5ミリって言われてしまいました。 後は鼻の骨も小さいって言われました、 それを言われた方がいて元気に育ってる方っていますか? 初マタでそれを言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント