コメント
しょうか
うちはおもゆあげました(´艸`)
しーちゃんママ
こんばんは。前回に続きまた失礼します(^-^)笑
小麦はこれからということでしたが、うちはうどんに主に混ぜています。わかめ、ひじき、のりなど。
あとは、ひじきはコンソメスープや野菜スープのにまぜたり、のりはご飯に混ぜたり大根と人参の煮たものに混ぜたり(^-^)
-
いー
コメントありがとうございます!
前回に引き続きありがとうございます!笑
なんとうどんクリアしました*\(^o^)/*笑
うどんに混ぜてもいいんですね!
参考にさせていただきます!- 7月22日
∞まぁみん∞
青のりやわかめならお粥に混ぜるがいいと思いますよ。
風味とかもつくのでいいと思いますよ。
あとはスープに入れたりとかでもいいと思いますよ。
単体とかではアレルギーは出ないかもしれませんが、海藻類になるのでエビやカニが付着してることもあるのでそれによってアレルギー起こす可能性はまれにあるみたいですよ。
-
いー
コメントありがとうございます♡
おかゆでもいいんですね!
慎重にいきたいとおもいます*\(^o^)/*- 7月22日
しーちゃんママ
うどんデビューおめでとうございます!!
うどん食べられると楽ですよねー(≧∇≦)
うちはお昼はいつもうどんかパスタ、マカロニにお野菜たくさん入れて食べさせて終わり!で楽チンです(笑)
お互い離乳食頑張りましょうね(^-^)
-
いー
ありがとうございます♡
主食が増えると楽ですね!
なるほど!
そんなこともできるんですね。
参考にさせていただきます(^○^)- 7月22日
いー
コメントありがとうございます♡
おもゆですね!
参考にさせていただきます!