コメント
ksママ
ガン保険は単体で入ってますが
医療保険で女性特有のにも
でるのに入ってて終身で
月4420円です!
東京海上です💦
☆★
ガン保険は県民共済が安いです🌸😊
基本の保険(1500円〜有り)➕900円で入れます💡
-
モネ
コメありがとうございます!
県民共済も悩んでました。安さが特にいいですよね!県によって内容が少し違うようですが、1500円〜は凄いですね!- 7月29日
-
☆★
高くても3000円〜でこの保険にはガン保険も込みみたいです🤗
まずは資料請求から始めてみてはいかがでしょうか❓😁- 7月29日
ゆかり
保険の加入をご検討なされているなら 支払率が良いところがいいですよ。
万が一 ガンになった場合 ○○ガンは支払いされるけど ○○ガンは支払いされないというケースはたくさんありますので…ご参考までに…
-
モネ
コメありがとうございます!支払率とは初めて聞きましたし、考えていませんでした。すんなり何でも払ってくれるとゆうわけではないんですね😓
勉強になりました。
ちなみに、どこかに入ってますか❓- 7月30日
-
ゆかり
私は日本生命に加入しています。やはり大手は支払いはいいですよ。あと 保険料が高い 安いは 保障範囲が違うからです。保障範囲とは 対象の病気 手術の種類が多い 少ないです。やはり安いと該当する病気 手術が少なくなってくるので支払いがされない場合がありますょ。- 7月30日
モネ
みなさん回答ありがとうございました😊色々参考にさせて頂きます‼︎
バタバタしててお返事遅くなり、まとめてのお返事ですみません💦
モネ
コメありがとうございます!
東京海上がランキング1位になってたので気になってました。メディカルキットネオってやつですか?
ksママ
詳しくは覚えてないです😩
積立です✨
多分そんな名前だったと
思います💦