コメント
びすこ240
大丈夫ですよー。
妊娠が正常であれば、自然妊娠となんら変わりはありません。
不育症とかではないんですよね?
大学病院とかはもう正常分娩はいっぱいで、
普通に地元の産科のある病院で産みましたよ〜。
びすこ240
大丈夫ですよー。
妊娠が正常であれば、自然妊娠となんら変わりはありません。
不育症とかではないんですよね?
大学病院とかはもう正常分娩はいっぱいで、
普通に地元の産科のある病院で産みましたよ〜。
「高齢出産」に関する質問
お金の増やし方 不妊治療の末、やっと授かったが、 高齢出産と、貯金がなく、 教育費、老後資金とても不安です。 今しか、お金を増やせないと思っています。 みなさんなら、現金でどのくらい貯金していますか? どのくら…
ママ友初心者🔰で、あまりいません。。教えてください!! 知り合ったママ友と一回だけ、一緒に子供達と児童館で遊びました😊 4時間くらい過ごして、また遊びましょう!となり、また来月くらいも会えるかな〜。 1から2ヶ月…
産後、一度生理来たけどまた止まった方いますか? 混合で育てています。 夜間は基本ミルクにしてたら今日生理っぽいのが来ました💦まだ産後1ヶ月なのに…だけど確定ではなく、いまナプキンには血がついてなくて、拭くとお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
大丈夫なんですね✨今まで一度も妊娠した事がなかったので、不育症かどうかはわからないんです😭でも受け入れてもらえるんですね😢安心しました‼️ありがとうございます💕
びすこ240
大丈夫、大丈夫。
私も、不妊専門クリニックで
産科探すのドキドキしましたー。
うちは妊娠まで時間かかったので、すごく嬉しい気持ちでしたが、次はどこが評判良いのかとかわかんないですものねー。
お家に近いとか、実家戻って出産するかとか、いろいろ考えますよね。
もうママですね。おめでとうございます。
M
ありがとうございます😭安心しました💦
行きたい産院に聞いてみようと思います💕