※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
雑談・つぶやき

旦那がむかつくーーーーーー!今日も出かけで帰ってきてこっちは洗濯片付…

旦那がむかつくーーーーーー!
今日も出かけで帰ってきてこっちは洗濯片付けたりご飯つくったりで忙しいのに寝やがって、子どもがかまってっていったら、うるさいって!いうし
その言葉にぷっつーーーーん
お前は親だろうがーーーーーーー!!!!
子どもにパパと喧嘩しているのみせてしまったから、
寝かし付けの時にママ怒っててごめんねっていったら、みきが抱っこっていったからだよねごめんね、、、って2歳の子供が😢
旦那見習いなさい!
何をいってもうるさいうるさいむかつくって、全然話しあいにならん高校生ガキか!バカ
という憂さ晴らしです。すみません。。

コメント

おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

お子さんが気の毒です😭
我が子に気を使わせるような発言するなんて腹立つの通り越して悲しくなりますね😭

• そら

そら

本当に。。。その言葉を聞いた後悲しくなって、自分も反省して。
    時が止まりました。。。

• 7月29日
  • おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

子供の前で喧嘩もいけないのかなと思うけど、ご主人の子供に対する態度が怒らずにはいられないですよね😭
    ご主人はいつもそんな感じですか?
    あまり子供と遊んだりないんですか??

今日のお子さんの発言、私ならご主人に伝えます!そんな気を使わすなんて!って意味で!!

• 7月29日
  • そら

そら

そうなんですよー😢
    疲れてるとひどいです
    その事を伝えてもなんとも思ってなさそうで
    本当にがっかりします

• 7月30日
  • おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

旦那さんが子供なんですね。。
    めぐみさんがその分甘えさせてあげるしかないですかね。。

• 7月30日
  • そら

そら

本当に子供が3人。。。

• 7月30日

うちは旦那ではないですが実家に帰省した時実母と喧嘩になり子供の前で喧嘩してその姿を上の子に見られて「ママ、喧嘩しないでよー仲良くしよう。ばーばもごめんねって言ってママと仲良くして」と泣きながら言われてしまったのを今でも覚えてます😣
凄く自分が情けなくなりました。

子供の前での喧嘩もそうですけど旦那さんももー少し優しい言い方をしてほしいですね💦疲れてるのはお互い様ですけど子供には八つ当たりしないで!!!!となりますね😣😣

• そら

そら

そうなんですよね。。旦那は自分のやりたいことやっていて。。
    やっぱり子供の前では喧嘩はよくないですね。。。

• 7月29日