かあー
元保育士です。写真をみるかぎり手足口病だと思います。大人もうつりますから( ´・・)
かあー
元保育士です。写真をみるかぎり手足口病だと思います。大人もうつりますから( ´・・)
「写真」に関する質問
そこまでして働きたくない!?って人身内にいませんか? 義実家の方の身内の話なので 私が口出しとかする立場ではないですし 普段何も言いませんが、あまりにも謎でここで話させて下さい😶 実家が太いとかじゃなく 結婚…
Googleマップの写真で、家が写ってたりしてますが写ってないモザイクになってるところや家の前の道が入れなかったりするところもあって。 それを私もやりたいのですが、どのような設定をしたら家を特定出来なくできますか…
使っているiPhoneのバックアップについてです。 写真のような表示になり、月額1,500円くらいのサービスに入っているのですが… こんなに高いものつけないと、やっぱりバックアップできいんですかね?皆さんはどのような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント