ママリ
うちの息子も泣くまではいきませんでしたが、写真みたときに戻りたいなぁとか言ってちょっとうるうるしてたことあります!
幼稚園の卒アルを見た時は、懐かしい〜いろんなこと思い出しちゃった〜って泣いてました😂
ママリ
うちの息子も泣くまではいきませんでしたが、写真みたときに戻りたいなぁとか言ってちょっとうるうるしてたことあります!
幼稚園の卒アルを見た時は、懐かしい〜いろんなこと思い出しちゃった〜って泣いてました😂
「写真」に関する質問
私がストーリーで モスの写真あげたらモスあげるし ハンドルの前でドリンク撮った写真あげたら 同じようにあげるし お弁当あげたらまたお弁当あげるし なぜ真似るんだ笑 真似てるつもりはないのかもだけど 毎回私があげ…
もう少しで卒園式があります。 カメラを持っていく予定ですが、 みなさんはカメラは動画?写真? どちらで使ってますか? 私の周りでは、カメラ⇨写真、スマホ⇨動画 って方が多いです。
UNIQLOの写真のようなダウンは何年くらいが寿命でしょうか? 写真の白を持っていて2年冬のアウターはこの1着だけで過ごしていたら色が白なのもあるのですが裾などに汚れが目立つようになって、、 皆さんなら捨てますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント