寧ママ
かかと?と思う形でとんがって浮き出ることはよくあります。
足形がくっきりというのは経験ありませんが、あったら面白いだろうな…。

めいらMAMA🌼
返信ありがとうござぃます❕(*´ー`*)実はYouTubeで指までくっきり足が浮き出てるのを見て質問しちゃいました💦笑 あたしもかかと?と思うのはありますがさすがに指までくっきりはないですね💦あったら面白いですょね❗💦笑 あっ❗カテゴリ間違ってしまってすいませんでした💧(。>д<) 返信ありがとうござぃました✨(*´∀`)
寧ママ
かかと?と思う形でとんがって浮き出ることはよくあります。
足形がくっきりというのは経験ありませんが、あったら面白いだろうな…。
めいらMAMA🌼
返信ありがとうござぃます❕(*´ー`*)実はYouTubeで指までくっきり足が浮き出てるのを見て質問しちゃいました💦笑 あたしもかかと?と思うのはありますがさすがに指までくっきりはないですね💦あったら面白いですょね❗💦笑 あっ❗カテゴリ間違ってしまってすいませんでした💧(。>д<) 返信ありがとうござぃました✨(*´∀`)
「妊活」に関する質問
汚くてすいません😭 BT6の朝までフライング真っ白でした BT6の夕方からうすーーーーーく反応し始めて BT7の今日判定日ではhcg23でした🥲 帰宅したらナプキンに血が…🩸 これは着床出血ですかね? またBT7の時点での低hcgで出…
排卵検査薬とタイミングについての質問です。 8/3 17:30 陽性確認 8/4 7:00 昨日より濃く陽性 8/4 18:00 強陽性 8/5 7:00 昨日7時の時と同じくらいの濃さの陽性 8/5 18:00 8/3陽性確認時程度の陽性 陽性確認した時点で…
体外受精して良かったという体験談を聞かせてください😣 7回タイミング法を行いましたが妊娠せず、 私の年齢(35才)や子宮に筋腫やポリープが出来やすい事で人工を飛ばして、体外へのステップアップが決まりました。 過去…
妊活人気の質問ランキング
コメント