※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
その他の疑問

おすすめの柔軟剤教えて頂きたいです!すっごくいい香りでオススメはあり…

おすすめの柔軟剤教えて頂きたいです!すっごくいい香りでオススメはありますか?薬局で買えるものがいいです🙏

コメント

Ai

ボールドのジェルボール
柔軟剤入りでとっても良い匂いですよ👍

• yu

yu

それは、ためしたことなかったです!やってみます☺ありがとうございました✨

• 7月29日
yuuchan、

アロマリッチの柔軟剤
「スイートフルーティアロマ」
「スイートフローラルアロマ」

香りつづくトップ
「スイートハーモニー」

個人的な意見ですが私はこ3つが好きです☺️❤️

• yu

yu

そうなんですね!ありがとうございました(*^^*)

• 7月29日
ピイ仔

アロマリッチのMaria使ってました✨
娘が生まれてからは赤ちゃん服にも使えるランドリンのボタニカル?っていうやつの緑を使ってます✨

• yu

yu

アロマリッチはやっぱり人気なんですね!赤ちゃんにも使えるのはいいですね✨さっそくググってみます(*^^*)ありがとうございました!

• 7月29日
ゆりまま

レノアハピネスの黒
ランドリンの白←まだ買ったことないけど…

がすごく好きです

• yu

yu

まずレノアハピネスで試してみようかと思います✨ありがとうございました(*^^*)

• 7月29日
ポン太

ランドリンの白が好きで、ファブリックフレグランススプレーも買っちゃいました😂💕

• yu

yu

やっぱりランドリンいい香りなんですね~💕ありがとうございました(*^^*)

• 7月29日
もしもしかめ

高いですがクイーンズシルクだったかな?🌝いい匂いです✨✨

• yu

yu

クイーンズシルクって初めて知りました!さっそく調べてみます!ありがとうございました(*^^*)

• 7月29日
トトロ

レノア本格消臭の緑かソフランの緑をつかいわけてます(゚∀゚)
ソフランの緑の香りの方が好きです😍

• yu

yu

レノア気になってたのでどちらも試してみたいと思います!ありがとうございました(*^^*)

• 7月29日
☆krn☆

レノア本格消臭のフローラルフルーティーソープとリラックスアロマを交互に使っています😊

• yu

yu

レノア本格消臭は、生臭かったり汗臭い臭いも消えたりしますか?🙏

• 7月29日
  • ☆krn☆

☆krn☆

気にならないですね!
    部屋干しですが生臭い匂いもしませんよ😆

• 7月29日
  • yu

yu

えー!すごい!!さっそく、試してみたいと思います✨ありがとうございました(*^^*)

• 7月30日
  • ☆krn☆

☆krn☆

それとうちでは洗濯機を回すときこれも使っているので、こっちからも効果が得られているはずw

• 7月30日
  • ☆krn☆

☆krn☆

あっ、これは洗剤変わりになはならないです。
    消臭してくれるから使っています★
    http://sentakumaguchan.com

• 7月30日
  • yu

yu

洗濯マグちゃんって、洗剤になるんですか?👀マグちゃん+マグちゃんだけでokですか?😄

• 7月30日
  • yu

yu

あ!!そうなんですね❗分かりました☺ありがとうございました(*^^*)

• 7月30日
yu

洗濯マグちゃんって、洗剤ななるんですか?👀いまは、ありエールと柔軟剤を、使ってるんですがらマグちゃん+柔軟剤だけでいいですか??