コメント

りそそそそ
ベイビーダイヤリー!良さそうですよね。
一歳からだと遅いか、ということですが、そんなことないと思いますよ!?
もちろん最初の頃は成長の変化も大きいですが、その後19年あるわけですし、
そんなのもらったら感涙モノですね><
今からでもやろうかな。。。!(汗)
りそそそそ
ベイビーダイヤリー!良さそうですよね。
一歳からだと遅いか、ということですが、そんなことないと思いますよ!?
もちろん最初の頃は成長の変化も大きいですが、その後19年あるわけですし、
そんなのもらったら感涙モノですね><
今からでもやろうかな。。。!(汗)
「1歳」に関する質問
皆さんならどうしますか?🥺 ①今応募して少し早めに復職するか ②やはり1歳までは子どもと一緒に過ごすか 以下が悩んでいる内容です。 現在、生後7ヶ月の子どもがいます。 本来は、子どもが1歳になる2026年2月頃から正社…
ADHDって遺伝するんですね… 多分私がそうかもで、夫に言われたことがあります。 1歳の子がいますが、子どもに遺伝してたらめっちゃショックです。 恥ずかしながら無知でした。 子どもに申し訳ないです…
現在、生後7ヶ月の子どもがいます。 本来は、子どもが1歳になる2026年2月頃から正社員として復職を考えていました。 ところが最近、条件に合う求人を見つけました。 条件としては • 年間休日120日 • 土日祝休み • ア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろ
お返事ありがとうございます(*^^*)!
ですよね!?可愛いですよね??!
やっぱり買います(*^o^*)
りそそそそ
おおー!
書いたらまた投稿してください〜><