コメント

りそそそそ
ベイビーダイヤリー!良さそうですよね。
一歳からだと遅いか、ということですが、そんなことないと思いますよ!?
もちろん最初の頃は成長の変化も大きいですが、その後19年あるわけですし、
そんなのもらったら感涙モノですね><
今からでもやろうかな。。。!(汗)
りそそそそ
ベイビーダイヤリー!良さそうですよね。
一歳からだと遅いか、ということですが、そんなことないと思いますよ!?
もちろん最初の頃は成長の変化も大きいですが、その後19年あるわけですし、
そんなのもらったら感涙モノですね><
今からでもやろうかな。。。!(汗)
「1歳」に関する質問
もうすぐ2歳になる息子がいます。 私がかなりの心配性で、いまだに食器洗いのスポンジを分けているのですが、皆さんは大人と同じスポンジで洗っていますか? 心配なのは、蜂蜜・黒糖(1歳過ぎたのでボツリヌス菌の心配は無…
1歳になる子がいるのですが、旦那が断固として旅行に行ってくれません。 旅行といっても、車で2時間以内の距離を提案しますが、お前がいきたいだけで子供は可哀想、こんな小さいうちに行っても覚えてないし楽しめない、…
1歳になったばかりの子がいます。 リッチェルの冷凍トレーはまだ使っていますか? どのくらいの量がいいのでしょうか。 15.25.50ml持ってます。 冷凍の頻度は減りましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろ
お返事ありがとうございます(*^^*)!
ですよね!?可愛いですよね??!
やっぱり買います(*^o^*)
りそそそそ
おおー!
書いたらまた投稿してください〜><