その他の疑問 笠間市でオススメの歯科ってありますか?越して来たばかり+前歯(偽物)が… 笠間市でオススメの歯科ってありますか? 越して来たばかり+前歯(偽物)が取れました。 最終更新:2017年7月29日 お気に入り 1 歯 笠間市 瞬間湯沸かし器@ザリガニ女(8歳, 10歳) コメント ねこひた 住吉のかわぐち歯科行ってます! 佇まいが普通の民家っぽいので少し分かりづらいかもですが治療もさほど痛くないし先生や歯科助手さんもみなさん優しいです(*´꒳`*) 7月29日 瞬間湯沸かし器@ザリガニ女 コメントありがとうございます(ㅅ´³`) 調べてみたらめっちゃ近かったです。笑 混み具合とかどうですか?👀 7月29日 ねこひた わりといつ行ってもガラガラな印象です笑 待合室(大してスペースないですが笑)がごった返してるのは見たことないです! 7月29日 瞬間湯沸かし器@ザリガニ女 そうなんですね! 早速明日あたり電話してみようかな\( 'ω')/ 回答ありがとうございます😆👏 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
瞬間湯沸かし器@ザリガニ女
コメントありがとうございます(ㅅ´³`)
調べてみたらめっちゃ近かったです。笑
混み具合とかどうですか?👀
ねこひた
わりといつ行ってもガラガラな印象です笑
待合室(大してスペースないですが笑)がごった返してるのは見たことないです!
瞬間湯沸かし器@ザリガニ女
そうなんですね!
早速明日あたり電話してみようかな\( 'ω')/
回答ありがとうございます😆👏