コメント
退会ユーザー
悪阻で水分は取れてますか?取れないぐらいの量なら入院になってしまいますが、赤ちゃん用のレトルトも売ってますし、大人なら冷凍でもレトルトでもいいと思いますよ(>_<)
mi
魚コーナーとか死ねますよね😂
私は腐った系の臭いや肉全般だめになって、パン生活でした。体調が良いときに冷凍できるものを作り置きして、気分に合わせて食べるのはどうですか?💡
-
パパンス
魚コーナーダッシュです!💨耐えられない!!!
今はとりあえず何も食べないっていう生活が続いてて😓
今日は、とりあえずお惣菜にしようかと😓- 7月29日
-
mi
お辛いですね😣何も食べないより食べられるもので済ませてゆっくりする時間を作ったほうがいいと思います!
私も去年の今頃がつわりの真っ只中でした💧自分の分はゼリーやパン、おにぎりで、旦那の食事は適当でした😅仕事帰り夜の半額セールとかでゲットして夕飯にしてました。野菜はレタスが安いのでちぎってコロッケとかと一緒に食べたり。
辛い時期はテキトーが一番ですね🙆- 7月29日
普通が幸せ
私はまだましな午前中から夕飯の支度を開始してます。
洗って横になって切ったら横になってとなかなか進みませんが少しずつやってます…。
買い物…。私は惣菜コーナーの匂いがダメでトイレにダッシュ!何回もあります…。
今も気持ち悪くて横になって少したつとトイレ。繰り返しです。
わお
2ヶ月間ひたすら吐き続けてたのでごはん支度は娘のだけ、夜ご飯は旦那がつくってくれてました:(;゙゚'ω゚'):
パパンス
水分は取れてるんですが食べられないのと突然、吐き気がくるので辛くて😓
今日もご飯ドウシヨー!って悩んでしまってて!