子育て・グッズ 母乳育児でまだ生理は再開していません。2、3日前からトイレ拭いた後に… 下の話です、すみません。 母乳育児でまだ生理は再開していません。 2、3日前からトイレ拭いた後に透明なもの(おりもの?)がついてきます。 それと赤ちゃんに乳を吸われる時痛むようになりました。母乳パッドに当たっても少し痛いです💦 それに、吸われているとき下腹部に違和感が…これは生理が再開する前兆でしょうか? 最終更新:2017年7月29日 お気に入り 母乳 おりもの 生理 母乳パッド 赤ちゃん 母乳育児 トイレ あしゆ(8歳) コメント 退会ユーザー 私も最近再開しましたが、再開前の1週間前くらいからおりもの量がすごく増えました。私もおっぱい吸われる時少し痛かったです。 7月29日 あしゆ そうなんですね、同じようなかたがいてホッです😊💦 いよいよ再開かもですね、生理なしの楽な生活が終わると思うと残念です😅 7月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あしゆ
そうなんですね、同じようなかたがいてホッです😊💦
いよいよ再開かもですね、生理なしの楽な生活が終わると思うと残念です😅